![]() |
|
||||
|
||||
Жугдэрдэмидийн,
Красиво, но жаль я свой потерял, где наложил высший уровень молнии, огня и холода, и я на этом фоне с многочисленными трупами! Найду - вывешу.
|
||||
|
||||
Интересный момент в Орзаммаре:
Скрытый текст - Возможно, спойлеры: Последний раз редактировалось Red Fox; 07.12.2009 в 18:03. |
|
||||
|
||||
Greem,
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Жугдэрдэмидийн, Орзаммар ещё в процессе, ибо мне временно сложновато выделять время для игры. Сейчас иду на поиски этой... Как её. Тьфу, ещё не запомнились имена...) В-общем, ко мне только новый спутник-гном присоединился.
А насчёт отношения Белена к традициям я уже наслышан в городе. Интересно будет потом Орзаммар гномом пройти. Изменится ли чего... |
|
||||
|
||||
Beyond,
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Beyond,
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Только начала играть...и кажется влюбилась в игру=)
Правда интересная...и такие сладкие воспомоминания о Baldur`s Gate и Neverwinter Nights=) Я играю за мага, эльфа...девочка (прям сопливо-стандартный набор=))) Жду, когда откроется хоть одна любовная линия, читала, что мужики могут при помощи подарков соблазнять женщин, а если играешь за женский пол это возможно?
|
||||
|
||||
Уффф. Прошёл я этот Орзаммар. Представьте, между сохранением в начале Орзаммара и сохранением в конце прошло 10 ЧАСОВ. Вот, в принципе, первый недостаток игры - забеги по Глубинным Тропам чересчур затянуты. Или это потому мне так показалось, что у меня не было времени играть и проходил я гномов в течение недели. В-общем, посмотрим при повторном прохождении)
Скрытый текст - Не прошедшим Орзаммар не смотреть!: |
|
||||
|
||||
Кто прошел все квесты в Орзаммаре? Никак не могу решить квест с Легионом Мертвых.
|
||||
|
||||
Возможно все ;) Но не только подарки нужны, болтать тоже нужно. Я так в себя влюбила Алистера, на второй раз хочу поэкспериментировать с Зевраном (на то и девушку отыгрывать буду другого характера).
|
||||
|
||||
Дарья_Сталь, а с этим...Калленом, кажется, который типа в тебя влюблен в начале игры,с ним ничего не получится?...или для этого нужно по-особому начало пройти? шибко он мне приглянулся=)
|
||||
|
||||
Amvitel, эм...
Скрытый текст - Sp:
|
||||
|
||||
Чтобы поэкспериментировать с Зевраном, не обязательно быть девушкой.
![]() Кто это?
|
||||
|
||||
Когда за мага начинаешь, храмовник-охранник есть вначале=)))
там реально можно парнем парня соблазнить?=)
Метки |
ride the bull, rpg, атмосфера, бара, бесконечное нытье, драконы, юри, яой |
|
|