![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Ваша операционная система! | |||
| Mac OS |
|
0 | 0% |
| Mac OS X |
|
2 | 1.03% |
| Windows 98 |
|
1 | 0.51% |
| Windows Me |
|
0 | 0% |
| Windows 2000 |
|
0 | 0% |
| Windows XP |
|
133 | 68.21% |
| Windows Vista |
|
20 | 10.26% |
| Linux |
|
12 | 6.15% |
| Другой Вариант |
|
27 | 13.85% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
На восьмой раз ты подобрал правильный бубен, юный падаван ;)
|
||||
|
||||
|
Я в очередной раз с вопросом по убунте.
Как установить темы? То что описано вот здесь, не действует никаким образом. Пишет, что произошла ошибка при установке файла. Потом появляется полу-тема какая-то в списке установленных со знаком вопроса и пишет про какое-то gtk + Что делать?
|
||||
|
||||
|
Хм, просто скачал с того сайта из раздела GTK2, запустил, вроде поставилось. Хотя в списке тем не появилось, но, по крайней мере, ничего не потребовало.
|
||||
|
||||
|
Поставил на новый компьютер Win 7 Ultimate 64-bit Edition и вроде ничего так операционка, все игры, которые ставил (Fallout 3, GTA IV, Left 4 Dead 2, The Witcher, Call of Duty4 : MW 2) пошли нормально, хотя боялся что будут проблемы с совместимостью, но ничего.
|
||||
|
||||
|
Prometheus, основана на другом дистрибутиве, имеет другие форматы пакетов. С точки зрения начинающего - думаю, всё на уровне "свистелок-перделок".
Кстати, ты ведь знаешь, что есть LiveCD, чтобы поглядеть на систему, не ставя ее на хард, а также виртуальные системы типа VirtualPC?
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь знает, как можно на разные рабочие столы установить разные обои в убунте?
Пока я добился только того, что обои разные, но значки исчезают и рабочие столы вообще не функциональны. Делал так: sudo aptitude install compizconfig-settings-manager параметры - менеджер настройки compiz-config - обои рабочего стола настроить alt+F2 - gconf-editor apps - nautilus - preferenses - show desktop снять галочку Я читал, что есть прога под названием multi backgrounds daemon, но найти ее не могу((( Есть решение? НОВАЯ ПРОБЛЕМА. Пропал фон рабочего стола. Пытаюсь менять - вместо картинки отображает простые цвета. Оранжевый, черный, синий... и всё... картинок нет. Произошла вся эта хрень во время вращения куба. upd: проблему с неотображением решил, порывшись в nautilus. почему-то была отключена отрисовка рабочего стола.
Последний раз редактировалось Iron Man; 31.01.2010 в 16:40. |
|
|
||||
|
||||
|
Пора в голосовалку 7-ку добавлять :)
За всё время работы с ней(примерно с лета 2009г., начинал с беты) - ни одного зависания. Все драйвера нашлись самостоятельно, исключение составила старая веб-камера, не пожелавшая работать с драйверами по-умолчанию... Наконец-то качественная ОС, я уверен, со временем она станет популярнее ХР.
|
||||
|
||||
|
Технически неосуществимо, только если заново создать.
Ещё бы, отсутствие поддержки со стороны разработчика и производителей драйверов - весомый фактор.
|
||||
|
||||
|
настраивал инет на семерке... ересь... Как все просто в ХП было, нафига было настолько тупо переделывать. Пять минут разбирался, где настройки tcp/ip были... >_>
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все очень удобно и легко находимо) |
|
|
||||
|
||||
|
Вот как раз новый вид настройки сетей - единственный косяк, который я углядел в семерке. Все действительно запутано, неудобно и криво. Еще убило VPN подключение. Оно меня запутало своим требованием настроить интернет для его создания. А у меня интернет через него и идет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Эх, я "счастливая" обладательница Висты...
Сразу после ХР как-то не очень радует. Если раньше я еще хоть как-то разбиралась, то теперь снова темный лес. Так много всего поменяли. :(
|
|||
|
|||
|
Блин, неужели правда век ХP закончен? Блин, моя старая рабочая лошадка 7-ку не взлюбила сразу. Короч, снес я её через день после установки. Даже разбираться не захотел.
|
||||
|
||||
|
Разумеется. В конце концов, ей 8 лет скоро стукнет. В свое время 98 была круче тучи, но ее время ушло.
Ну, то, что у тебя старая рабочая лошадка это дело твое а не 7-ки) В конце концов, семерка прекрасно идет даже на машинках которым уже 2, 3 года. А ставить ее на мамонтов равносильно установке 98 на спектрум(:D). |
|
|
||||
|
||||
|
oligerd, увы, СП3 был последним, больше обновлений не выпускают (по крайней мере, у меня автоапдейт давно не напоминал о себе). Увы, эпоха операционок объёмом один гиг безвозвратно уходит... теперь на повестке дня 7ка с её десятью. Не знаю, насколько её можно урезать, правда.
|
||||
|
||||
|
Нет, ну елки палки)) Сейчас и винты не 40 гиговые, а террабайтовые. 10 гигов это 1% среднего современного жесткого.
|
|
|
||||
|
||||
|
Поставьте себе Google Chrome OS, или Xubuntu. Если комп старый, это лучшая альтернатива хрюшеньке.