![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба)
![]() День 2 - Внутривидовая борьба Я Бендер, пожалуйста дайте прут... ![]() Казнен Болдуин - мирный Маньяк убил Панкора - мафию Скрытый текст - описание: Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 9 мирных
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что мы в двух шагах от победы, тут рисковать НЕЛЬЗЯ. Тем более, когда весь гарант второго плана - подставной ты. Цитата:
Настя сказала. И она соврала, как оказалось. Потому что ты и сам врал) |
|
||||
|
||||
А почему Метос не может быть мафом, который знает, что инфицирование провалилось? Причём мафия ударила в Санни. Тогда можно не бояться разоблачения. Как вам такой вариант. Красиво.
|
||||
|
||||
Так не платят же ни хрена. :)
Что касается подозрений: Ветрова у меня вне подозрений, надеюсь повторять почему не надо. Женщина. :) Вудсон. Я остаюсь при своём мнении. Он подозрителен, расходится в показаниях. Для меня наиболее вероятная кандидатура на мафию. Гриндак мало пишет. Даже меньше, чем в блице, не знаю почему. Особых подозрений, тем не менее, не вызвал. Ни на кого не кидается, просто высказывается. Мадам Микки. Вообще не видел ни одного годно вкрапления от неё на счёт хотя бы чего-то. Заскучавший чиж или хитрый маф? Честно, думаю, скорее первое. Ну а если второе, то сразу королева, дабы не палиться. Аферус, наконец-то мы с тобой перекинулись парочкой слов. Игрока не знаю, но активничает. Так же, может с равной долей вероятности или быть мафом, настраивающим пролетариев против Энзо, или честным, который не боится вызвать на себя удар своими смелыми суждениями/прикрывает ролевиков-чижей. Визард - тёмный лес для меня. Энзо. Честно говоря, тоже сразу усомнился в том, что он доктор. Ибо палевно же. В остальном согласен с Аферусом на его счёт. Удобное занял положение - если даже маф, всегда может сказать, что просто вызывал огонь на себя, притворяясь доктором. Паркер и Себэй, в отличие от того же Визарда, хоть и редко посещают тему, но всё-таки пишут, и пишут по существу. Скорее честные, чем мафы, но без бутылки не разобраться. Метос - комми. Теперь, когда комиссаров больше не появилось, уверен, что он говорит правду. Экс - скорее всего честный, потому как в прошлой игре вёл себя так же. Джестер аналогично Визарду, но ещё менее активен. Вроде никого не забыл. Теперь подведу итоги: Несмотря на подозрительность Вудсона, вешать его сейчас смысла не вижу. Не покидает гадкое ощущение, что мафия заходит в тему несколько раз, оставляет пару левых постов, а потом спокойно ждут ночи, посмеиваясь над тем, как мы тут строим теории вокруг активных игроков, пытаясь хоть кого-то расколоть. Конечно, вряд ли и маф, и королева тихорятся, но кто-то один - почти наверняка. Поэтому проголосовал бы за любого из списка: Визард, Джестер. Остальных можно будет расколоть и в следующие дни, потому что они хоть что-то пишут, отдают предпочтения одним или другим. Если кто-то из этих двоих - искать будем ещё долго. Можно, конечно, учитывая то, что у нас есть комми, проверить их по очереди просто, а повешать того же вудсона. Метос, что думаешь? Или я голосую за этих, а проверяешь активистов, чтобы знать кому доверять. Я хз. И бонусом. Экс, не думаю, что Гаф - маф, как и говорил в самом начале дня. Причин прекратить участие в игре может быть уйма, это же не блиц, за несколько дней многое может произойти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но есть исключение с комом. Если мафия кусает его - то она узнает, что тут провал и это был ком. Но тогда смысл вскрываться, тем более такому пофигистичному игроку, как Метос? Проще просто потом убить кома. А вскрываться в теме, когда знаешь, что жив ком - это значит признаться, что ты маф. |
|
||||
|
||||
Aferus, если они били в Санни, то узнали об этом из газеты.
|
||||
|
||||
А не. Чушь несу
|
||||
|
||||
Опять вся игра в скайпы ушла ):
Энзо какой-то фейлер в этой партии, вне зависимости от роли. Вообще было б эпично, хоть и маловероятно, если Гаф и Энзо оба окажутся мафами, тогда это будет самая быстрая победа чижей и одновременно самая фейловая команда мафии. |
|
||||
|
||||
И самая фиговая моя игра, потому что я верила обоим >_<
|
||||
|
||||
Паркер, да нееее. Так светиться комбинату по размножению чужих бессмысленно.
Королева выжидает среди середнячков. Этот игрок голосовал в первый день, причем за разных со вторым мафом. Не овощит. Вероятно, успел пообщаться со всеми в скайпе.
|
||||
|
||||
Эта фигня с защитой комма от пули от Энзы точно липа, он вскрылся ещё ДО вскрытия Метоса в тред. Такшта...
Вот тщерт же. >_<
|
||||
|
||||
Цитата:
По моему, это вскрытие от доктора Ензо - тупо фейл. Я думаю, что казнить надо его. Если не его, то как альтернативу - того, кто радостно его подхватил, аля Вудсон, Настя, Себай. Но откуда здесь Тео вообще? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Паркер, ну почему же, уверен мафия поверила мне, и если бы не Аферус все ещё считала меня доктором.
Aferus, ты из крайности в крайность, если допустить, что Гаф был мафом и королева осталась одна, на кой черт ей светится прикрываясь лже-доктором, если настоящий в любой момент может объявится, а значит это как минимум проверка или вообще казнь, не выдумывай. Я может и люблю хитропланы, но не идиот же. Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 18:51. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |