![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)
![]() День 1 - Пробуждение Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни. Скрытый текст - игроки: Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
|
||||
|
||||
Я ждал прихода Aferusа в тред. Интересная идея завалить Экса. К слову, даже в чем-то логичная.
А Энзо обиделся что ли? На форуме нету, в скайпе не отвечает. Или его другие чужие заткнули? Х)
|
||||
|
||||
woodson, по 10 постов каждую минуту не писать, а дополнять старый, здесь дубли не приветствуются.
Кстати виз, с каких пор ты стал лазить по скайпам? Тебя и в командном иногда нет, а тут такой интерес к энзо
|
||||
|
||||
metos, а я на практике, у меня интернет хороший :Р
А вообще, что-то подозрительно у вас с Эксом синхронные докапывания пошли ко мне. Кооперативчик? woodson, насчет казни. Я сегодня, вероятнее всего воздержусь. Во-первых, буду в дороге. Во-вторых, не очевидных целей.
|
||||
|
||||
Exlay, почему логичнее? Это ты так переформулировал то, что Визард - слабый игрок, которого не стоит бояться?
Г-ди, зачем вообще разрешили общение вне темы? Wizard, стоп. А как же Экс?
|
||||
|
||||
Цитата:
Wizard, ты логичность моей казни так и не собираешься объяснять? Потому что у Аферуса там какая-то ерунда написана, например. Но решил согласиться, видимо, даже не читая.
|
|||
|
|||
Цитата:
И тебе кажется Санни не нравился, уже поменял точку зрения? |
|
||||
|
||||
А я его подтруниваю. Стоило поддакнуть Аферусу, что Экс - маф, как тот сразу же вылез и начал переводить стрелки.
Ответ - выше. Смотрю я за твоей реакцией. Пока не очень. Ага) А еще Паркер, Метос и Ветрова) Что-то мне подсказывает, кто-то считает, что роли из игры в игру будут у тех же игроков) Х) (Кстати, будет очень смешно, если граждане снова посадят Ветрову-дока)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия №7. День 5: No More Hot Dogs | Baldwin | Архив Мафии | 109 | 05.08.2013 21:27 |
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper | Baldwin | Архив Мафии | 234 | 04.08.2013 23:34 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |