![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день второй
![]() Лола убита В живых metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер Мертвы lolbabe - мирный житель 4 мафиози, доктор, комиссар, 7 мирных Овощные предупреждения у Визарда и Сема
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 19.04.2014 в 21:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На счет Насти - даже не знаю. Наверное, понравился пост, что она спит без пижамы. Клево же. Если серьезно, то у нее на самом деле особо паники не наблюдается, только вот тот прокол со слов Экса, который я сам поленился найти и прочитать. И по прочтению темы у меня другие подозреваемые, куда Настя пока не вписывается. Санни, Джунши, Аргус. Я еще Метоса запиливал сюда, но Санни то наверняка маф, так что Метос вряд ли. Ензо - есть вариант. Настя могла бы быть, и тогда ясна позиция Санни, почему первым должен слететь именно Метос. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хихихи. Экс тоже неправильно голос сменил =Ь
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, есть, конечно вариант с Вудсоном, Паркером, Визардом. Но Вудсону пофиг, он и играть не сильно настроен. Паркер тоже постольку поскольку. А Визарду пока интуитивно верю. Единственное, что меня смущает, что у него какбы нет времени на игру, но он все равно находит немного минут чтобы все прочитать и написать нам... Ничего. Что все наезды пустые, а я молодец(пасиб, да). Но так-то норм для овоща. Если он и маф, то будет слетать последним. Пока надо Санни, Джунши, Аргуса, Ензо. Один маф тут точно есть, второй с той самой 90%, третий - ну где-то с 60%. |
|
||||
|
||||
Exlay, зачем менял на Ветрову? Почему не казнить Паркера или того же Метоса, они оба лишь выныривают из норки и обратно, и оба есть на казни. Паркер мог кинуть голос против меня и это даже подозрительно не было бы для него будь он чижом, но он пропустил казнь просто, вчера от балды кинул голос за Аферуса, что тут мирного я не пойму. Метос был в теме всего 7 минут назад, но так и не ответил на мой вопрос о голосе, тактика тоже мафскую напоминает голосну за другого чтобы руки чисты были. И кстати твой голос тоже странно выглядит, ведь если казнят меня, а это вполне вероятно, то твои руки потом будут чисты. Хотя мне конечно приятно что до тебя возможно дошло что я мирный, но и то что Ветрова маф я не согласен с тобой.
|
|
||||
|
||||
Aferus, так давай с Энзо и начнем, зачем тебе Санни? Завтра, если Энзо окажется мафом, я поддержу форс Джунши.
Метос вчера первым проголосовал "против всех", Аргус его поддержал. У меня 3% заряда на планшете, появлюсь я скорее всего после казни.
Последний раз редактировалось Ula; 20.04.2014 в 19:03. |
|
||||
|
||||
Потому что они, скорее всего, мирные. А мне не та роль досталась, чтобы выгодно было казнить чижей.
|
|
||||
|
||||
Exlay, просто я с ней уже два дня общаюсь в скайпе, и даже как то не верится что она могла так задурить мне голову за мафа, к тому же она говорила что за ролевика всегда быстро палится, и я такое мнение вроде как слышал и раньше, хотя да играл я с ней может раза два или один всего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс мне реакция некоторых на твою казнь не нравится. В этом плане вариант с Ветровой все-таки надежнее и больше информации мог дать бы. |
|
||||
|
||||
Exlay, меня нужно казнить, чтобы я выиграла спор с Энзо) Спор отнюдь не на интерес, и раз уж у меня есть шанс, можете и казнить)
Ах да, мы поспорили, кого из нас сегодня повесят. =) И чую, кто-то будет мне должен.)
|
||||
|
||||
Vetrova, вообще-то нужно казнить меня. Я ни с кем не спорил, но если надо, могу.
Мафы вряд ли будут так любезны, чтобы меня убить. P.S. Метос. Что я буду должен?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |