![]() |
|
Planescape Там где где абстрактное реально, а тысячи дверей ведут в бездну миров. D&D старой школы с возможностью отыграть класс, расу и мировоззрение на любой вкус. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А она, что, после отрывания ошейника ещё и выжила?
|
||||
|
||||
Ждем-с посты Гаспаро и Зифа.
Засим производим обыск в жилище и идем обратно в "Дом Грифона". Туда же направляются и Крон с Фабио. И далее посылаю приглашение нашим новым героям). Макс-88, делаю тебе сто двадцать второе предупреждение. На сей раз за плагиат. Думаешь, сворованные из моих постов предложения так незаметны?
|
||||
|
||||
Вот и мне интересно!
Так же и самое важное можно пропустить. >_>
|
||||
|
||||
вот-вот) а то у нас с Иккой никогда до конца довести не получалось: то обстоятельства, то время. А тут такой шанс! (и все равно ее очередь х)
|
||||
|
||||
По-моему, достаточно. И так все предельно понятно. Но, если хотите, можете написать еще парочку постов.
А ты, Зиф, можешь начинать обдумывать собственный пост. Или хотя бы раскачиваться ;).
|
||||
|
||||
![]() Вообще, думаю, торопиться особо некуда. Вы просто постарайтесь закончить за пару дней. Если мастер разрешит, конечно.)
|
||||
|
||||
Пока да. Потому что кое-кто притормаживает процесс.
Wizard, опускай занавес, или как там ты планировал это дело завершать.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 26.08.2012 в 13:05. |
|
||||
|
||||
мастерский произвол! х)
ладно, думаю сможем добить. (но для этого нужен кое-кто рыжий) пс. Никто ничего не планировал. Оно само вышло) и я тут вообще не при чем, совратили меня х)
|
||||
|
||||
Произвол игроков и взаимный произвол мастера! У меня вообще изначально задумывался вполне произвольный проект).
Произвол захватывающий и убедительный только приветствуется. А произвол а-ля Макс - нет.
|
||||
|
||||
Если Рыжее Чудо(вище) не объявится до сегодняшней ночи - сворачиваю действие. Точнее даже так: утренний пост. Каким вышел Клауд (и Бесс). Отписываться буду после всех. (опоздали)
|
||||
|
||||
Wizard, оу-кей, как говорит Аргументатор). При любом раскладе вы не теряете ничего. Легкая недосказанность еще ни одной эротической сцене не вредила ;).
Сама постараюсь отписаться в ближайшее время. Может, времени займет чуть дольше, потому как значительная часть поста будет совместной с Аргом.
|
||||
|
||||
AnneLinn, привет)
А можно мне в двух словах, обстановку, что наша команда должна делать? Просто я не успеваю следить и нить теряю все время.(
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
Метки |
организационная тема |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] Planescape: Возвращение | AnneLinn | Planescape | 765 | 15.01.2014 16:28 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги (IV поход) | Gasparo | Planescape | 550 | 11.01.2014 14:28 |
Возвращение героя / The Last Stand (2013) | <Ghost> | Кино | 13 | 16.05.2013 11:45 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 21:17 |
Planescape | Аха'Cферон | Вокруг фантастики | 26 | 30.12.2010 18:23 |