|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Ублюдок, хамло, невежда, гад он, мазохист, ничтожество, бессердечная безешка, гадкий рекламный аккаунт, еще и глухой, отец-экзекутор, коллективный психоз, негодяй, бяка, нахал, тролль... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я за всех болеть буду. А то мне придётся минусы вылетевшим ставить, а сердце кровью-то обливается. И, кстати, если кто не заметил, открыта регистрация. В официальной теме. (вроде верхняя в рекаке). 
				__________________ Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. Чудом Божиим при активном участии руководства страны... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

я тоже ищу себе пару! Девушки! Жду ваших заявок!

__________________ Унеси меня дорога От шутов и дураков От сумы и от острога, От друзей-врагов | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А ты разве не с "Ранетками"?

__________________ — Где мои драконы?! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я хотел бы взять в пару Анандиту или Дымку

__________________ Унеси меня дорога От шутов и дураков От сумы и от острога, От друзей-врагов | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

у нас тогда ближневосточный конфликт будет. Нефыть довай! Довай нефыть! Вообще, если мадам хочет к Данайцу, тогда пусть они сойдутся. я то иду в пару если попросит кто нибудь, поэтому до сих пор жду предложений 
				__________________ Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mariko, путь в тысячу миль начинается с первого шага ^^

__________________ Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ползи улитка по склону Фудзи... Амви, здесь пары ищут, а не сообщают другим, что вы уже готовы. Завидовать же начнут ) 
				__________________ Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. Чудом Божиим при активном участии руководства страны... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

SpellCaster, путь в тысячу синяков начинается с первого подзатыльника) Даешь битую посуду)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ALi, в этом есть некоторый смысл - по крайней мере, народ будет знать, кто уже занят. Можно, кстати, предварительные пары в первый пост записывать. Эол, эк тебя на экшен потянуло ;) 
				__________________ Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В первый пост это к Эолу. Я тут править не могу. Или к Виндичи с Фарси.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эх, я бы взял Hani4, себе в пару, но боюсь из-за сессии не справится с заданиями (Может время не хватить  ) |