![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю, русскую версию самой программы? Если да, то это не проблема, программа уже давно русифицирована, надо просто забить в поиск и скачать.
Хорошо, что они передумали =)
|
||||
|
||||
|
Мю, качаю с 4х торрентов: тфайла, торрентсов, новафильма и лостфильма.
Со статусом вожусь сама, без всяких "читов" ) лучше всего на тфайле - около 17 ))) С сериальными торрентами сложнее, потому что скачиваешь часто, но маленькими файлами, а раздаётся всё это не постоянно...
|
||||
|
||||
|
Skandal,
сама пользуюсь т-файлом, Anime Layer (тут аниме качаю), торрентсру, http://www.megashara.com/, и вроде бы хватает. Программа µTorrent 1.8 (Ди поделился). Ссылки выкачиваю через Лису.
|
||||
|
||||
|
Skandal,
по секрету, Опера у меня глючно сама начинает как-то криво качать, к тому же опера у меня для серфинга, а лиса для торрентов, формализмЪ.
|
||||
|
||||
|
Skandal,
а смысл? Не проще просто кликнуть по ссылке, автоматом вылетит окошко: Открыть в и ссылку на клиент, ты просто нажимаешь ОК и все, оно само все скачает и на закачку поставит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
opera:config#BitTorrent|Enable и снимаешь галочку. Всё, встроенный клиент тебя больше не побеспокоит
|
||||
|
||||
|
вот бякость-то..
помогите дибилоиду! кчаю уже второй фильм, а сверху весь фильм висит информация про аудио, зеленого цвета.. я что-то умудрилась поменять в своем плеере (винямп)?
|
||||
|
||||
|
Airen,
Кстати у Тевтонца была такая же проблема Новых плееров не устанавливали? Мы сделали глупо, но помогло. Поставили Meda Player Classic Homecinema до этого удалили другую программу, для просмотра изображений в высоком качестве.
Последний раз редактировалось Refisul; 25.04.2009 в 21:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Refisul, неа, не устанавливала... Забавно один день -= нормальная картинка - следующий запуск - с лишней информацией. Ладно, Пасибо, пока перебьюсь для этих фильмов твоим советом:)
|
||||
|
||||
|
Airen, ты просто каким-то образом включила режим отображения информации о видеофайле. У KMPlayer за это отвечает клавиша Tab. Каким плеером пользуешься?
|
||||
|
||||
|
Вдруг кому будет любопытно:
Список русских битторрент тракеров // Потрясающая подборка! В мемориз однозначно! Spell
Последний раз редактировалось SpellCaster; 09.05.2009 в 13:58. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня точно что-то не так либо с мозгами, либо с соединением :( скачала клиент, все настройки настроила, даже догадалась разрешить запуск через бранмауэр и файрволл. Однако не качает, зараза эдакая! Пишет "невозможно связаться с сервером". Я вот думаю, у меня интернет-соединение вай-фай, беспроводное то есть, и не напрямую от провайдера. Живу в студенческой общаге, наша академия заключила договор с фирмой convex, и подлючает нас наш академский сисадмин, по просьбам трудящихся :) Возможно ли такое, что он каким-то образом блокирует программы типа торрентов (download master кстати тоже отказывается работать), чтобы сеть не перегружать?
|
||||
|
||||
|
Madwit, не, скорее всего, из-за передачи по воздуху, по пути файлы притягиваются другими, более мощными вай-фай роутерами. Поэтому, в контексте беспроводного соединения, безопастным считается то, в пределах которого меньше всего "приемников".
Проблема, кстати, не новая. Даже Стивен Джобс и Билл Гэйтс, два вечных противника, сходятся в том, что для беспроводной связи такой "грех" сродни помехам на плохом кабеле, где информацию крадет непосредственно кабель. Эту, ставшей уже притчей во языцах, проблему даже спародировали в недавнем фильме Трансформеры: Месть Падшего. |
|
|
||||
|
||||
|
Ааа... спасибо. То есть, жить мне без торрентов :( отсутствие download master ещё кое-как компенсирует загрузчик firefox, но вот без торрентов печально :(