![]() |
|
|||
|
|||
Какие странные представления о темном и юмористическом фентези. Автор не читал ни Пратчета ни Сапковского?
А никто не пробовал рассматривать проблему воздействия на попаданца местных инфекций, а на аборигенов - занесенных им? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На самом деле, реалистичный вариант попаданства не интересен большинству читателей. Что интересного, если попав в новый мир героя зарежут в первой деревне, как скорее всего и случилось бы?
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 14.07.2012 в 02:07. |
|
|||
|
|||
Мне из Гонконга пришло Кольцо Всевластья! Я его не заказывал и вообще никто не мог мне его подарить! Ошибкой тоже быть не может - указаны мои полные данные! Может быть, это послание из мира фэнтези? Если да, то чо делать?
|
|
|||
|
|||
если попадёшь в сословное общество, то труба будет сразу. Чужак? Ярмо на шею, если повезёт. Если уровень развития низкий, - прирежут, как лишний рот.
Другое дело, когда в полном вооружении попасть и при деньгах, и лучше не одному. Тогда вполне можно устроиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, фантасты либо опускаю проблему меж мировой заразы либо, как в случае Василия Горя, делят способы перемещения на «культурные» и не очень! |