![]() |
|
||||
|
||||
Кувалда Шульц, ну ты таки загнул. ;) Горячих новинок мы все же не по 10-15 лет ждем. Ну, два, ну три, ну пять...
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Franka, А я англо-американский рынок плохо знаю... И не знаю как пробиваются славяноязычные писатели в их издательства и магазины.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не за то что сделана по Ведьмаку игра, а за то что это самый свежий роман Сапика который к них вышел. Сапик завоевывает популярность Запада.
Удивляться что там делает не особо героическое фэнтези не стоит. Вон Аберкромби тоже совсем не героика.. Как и Мистборнский цикл Сандерсона. Видно эпик и героика у них сильно связаны... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Сапковский хорош. и ПМСМ круче Геммелла....
|
||||
|
||||
Прочитал The Blade itself Аберкромби и скажу, что для дебюта потрясающе! Поддерживаю боление за любимого пана Анджея, но все-таки думаю, что премию за пятикнижие (думается, за одну "Кровь Эльфов" непросто спустя 15 лет номинироваться) получить будет очень тяжело.
Поэтому, как говорит нам в книгах пан Анджей, "выбирай меньшее зло!" Поэтому - (если не Сапек, то) Аберкромби (видать, последующие книги еще лучше первой).
|
||||
|
||||
о_О Сапик как раз говорит что нет маленького зла, есть зло и все.
Последний раз редактировалось Dragn; 17.04.2009 в 18:40. |
|
||||
|
||||
И Сапик так говорит. В интервью и тд.
Там же чистым текстом... Последний раз редактировалось Dragn; 17.04.2009 в 18:42. |
|
||||
|
||||
Действительно, на мой взгляд Кровь эльфов ну абсолютно не в тему...
У пана все таки цикл ведьмака по наклонной шел...