![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
SpellCaster, А в ВИН Мобайл 6.0 swf-проигрыватель ставится?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
подскажите, что лучше взять - Nokia 5320 XpressMusic или Nokia 6730 Classic???
|
||||
|
||||
|
СУМРАК,
у меня 5320 xpressMusic. Меня телефон полностью устраивает. маленький, плоский. без лишних наворотов. 2 Гб памяти на флешке. у меня 1,5 года. вот только роняла я его часто. клавиши стали западать. отнесла в ремонт. еще не вернули. т.е. я еще не забрала
|
||||
|
||||
|
хелп, народ. Почему аська или джимм на мобильнике постоянно выдает ошибку пароля? Пароль правильный 100 процентов, даже менял его в аське в борьбе с ошибкой. Сори, если не там спрашиваю...
|
|
|
||||
|
||||
|
Vasex, только с телефона, с компа всё ОК? Посмотри ещё опцию "безопасный пароль" или "md5 пароль" - возможно, в ней загвоздка. Ну а прежде всего конечно свежую версию проги поставь.
|
||||
|
||||
|
Amvitel, дык удали его оттуда
|
||||
|
||||
|
Refisul, полностью...самый прикол в том, что когда вытаскиваю симку и ставлю в другой тел, то все норм...
а вот именно на моем телефоне невозможнодозвониться... и главное нет черного списка...
|
||||
|
||||
|
Amvitel, то бишь настройка черного листа прописалась где-то в телефоне и ее оттуда не выковырнуть? Что ж, можно посоветовать сбросить все настройки к заводским.
|
||||
|
||||
|
Отправил свой телефон слегка поплавать в ванной, в результате перестали работать кнопки регулирования громкости.) Я ими не пользовался особо, так что нести в ремонт смысла нет, но если можно починить в домашних условиях - подскажите...)
|
||||
|
||||
|
Траблы с вин.мобайлом... ставлю стороннюю виртклавиатуру, но через некоторое время (а может и после включения-выключения устройства) меняется снова на стандартную убогую клаву, и обратно ее никак не переключить, кроме как сноса и повторной установки сторонней клавы. Как можно исправить эту ересь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Такое со всеми сторонними клавами или только с одной? Какой-нибудь оболочки (Spb mobile shell, Manila, TouchFlo,...) не стоит? Посмотри: один и второй.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 04.01.2011 в 00:30. |
|
|
||||
|
||||
|
Есть ли проигрыватели видео под Symbian 9.4? А то приобрел себе Nokia X6, стандартный проигрыватель мало что читает...
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2) относишь в любой ремонт и тебе рублей где-то так за 300 его почистят и будет как новенький. |