![]() |
|
||||
|
||||
Смотрела пока только одну серию - "раб Дафны" (вроде так называется) но мне очень понравилось, и музыка гитарная и сама идея... обязательно досмотрю и остальные серии ))
Должно быть забавно ;)
|
||||
|
||||
Мульт я посмотрел абсолютно случайно, но был от него в настоящем восторге.
Концентрированный шедеврик, сочетающий позитивный, с толикой хаотичной психоделичности, настрой с весьма глубоким символизмом. Этакая экспрессивная, экзальтировання вспышка, сверхпозитивная и способная оставить после себя в душе немалое количество чудеснейших образов, а заодно - одно из немногих наряду с Ежи и Петруччо творений мультипликации ,что по-настоящему вызвали отклик у меня в душе за последнее время.
|
||||
|
||||
Кстати, вот здесь: http://www.mult.ru/projects2/mb/mults/set_25.html можно посмотреть мульт в онлайне )
Я наконец-то добралась и сижу смотрю, море удовольствия ))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
это должно быть смешно... но это тупость полнейшая. Шутки такие же идиотские как в Камедиклабе, разве только мата нету, и нравится это таким же недалеким людям...
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось СУМРАК; 19.02.2009 в 12:02. |
|
|||
|
|||
Недавно приобщился. По-моему очень смещно, а иногда и трогательно ( например, полёт на луну под какую-то неизвестную мне песню - буду благодарен тому ,кто подскажет название). Даже лучше Масяни.
|
|
||||
|
||||
я выразил свое мнение, я имею на это полное право...
и то, что люди смеются над таким юмором уже говорит как они недалеки, не видя дальше своего забора, которым ограничивают себя.
|
|||
|
|||
Цитата:
Дай угадаю - не хватает! )) ps/ можешь возникать и даже жаловаться! Строчку с твоим коментом я заскринил, так что всем воздасться ) |
|
||||
|
||||
жаловаться только ты можешь своей мамульке и модюрке...
вай... вы там видете философию... гениально. Ах, вон хлебушек валяется... сколько в нем смысла и философии... Тебе уже видно череп жмет, раз так ограничен ты...
|
||||
|
||||
Сумрак, в каждой шутке есь доля шутки. Камеди Клаб - аншлаг для молодёжи. Бо - совсем другая тема, тут синдромом поиска глубокого смысла попахивает, но... это лучше, чем Артур Пирожков. И Смешнее, по крайней мере для меня.
И денег авторы не стремились заработать. Я с самого начала по Бо пёрся. ДАвно на цитаты растащили.
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно было бы услышать. И вообще услышать критерии качества юмора. Куда большее изумление у меня вызывали толпы фагготов, ржущих над каждым движением Краузер-самы, если честно. В БО хотя бы присутсвует собственная художественная оригинальность и нетривиальность исполнения, плюс юмор там - скорее ироничный, чем дебилоидно-комедиклабовский.
|
||||
|
||||
pankor, а группа называется "ЭдипоВ Комплекс". ;)
Не считаю юмор БО тупым. Чтобы понять некоторые шутки и намеки, нужна эрудиция. И, кстати, не припомню в сериале нижеплинтусного юмора.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|||
|
|||
Ой спасибо! И верно обшибся!
Это ты нашему анимешному хентайному монстру обьясни. Может тебя послушается. |
|
||||
|
||||
Непременно и с удовольствием. Как только он тут появится и будет готов к диалогу.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
![]() |
Метки |
комедия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3476 | 20.06.2025 18:54 |
Вопросы и проблемы при написании рассказов | Vasex | Творчество | 3017 | 22.03.2025 20:44 |
Кир Булычев | Astra | Литература | 69 | 09.01.2023 09:52 |
Нил Гейман | Fran-Sally | Литература | 281 | 09.04.2019 11:12 |
Александр Прозоров | Стурм Светлый Меч | Литература | 22 | 16.01.2014 19:43 |