|
|||
|
|||
Гадость редкая, и дурновкусие притом (стилизация под Ильфа и Петрова).
Врубитесь, Ольтернатива - автор ОСТа к "Бумеру" ! (Прям, вижу, как Мих. Задорнов со сцены "ну ттттупые!":) Но, ладно, хватить троллить. По существу: "Слот" - продукт, а продукты они или нравятся, или их не покупаешь. Данный продукт я не покупаю. Но, при этом, они не имея никаких (как бы это по-русски?) Skills, вдруг стали весьма себе титулованные и популярные, а значит, фабрикант - молодец. все имхо
|
||||
|
||||
а мне нравится!
я люблю этот коллектив!
Унеси меня дорога От шутов и дураков От сумы и от острога, От друзей-врагов Последний раз редактировалось SpellCaster; 09.06.2009 в 10:20. |
|
||||
|
||||
Когда-то давно пытался слушать, остался совершенно равнодушным
|
|
||||
|
||||
"Диапазоновый"? Брателло, сколько у неё октав??? лично я - 2 с копейками наслушал.
Стыд то какой, у меня почти 4.
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 09.06.2009 в 10:54. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Короче полнейшая коммерция. Для РФ это неплохой уровень видимо, но такая наглая фальшь и вранье я не перевариваю. Они за 3 года стали популярными - благодаря чужим деньгам и связям. В Бумер их сунули, еще в какие-то фильмы (а мать их мой Люмен 5 лет шел к первой пластинке, а популярность пришла вообще через 7-9 лет). Так что такие муд..и как Слот с продюсером - меня бесят. ....он им часом тексты и музыку не пишет, как у попсовиков? Мертвые звезды не какая-нить Пахмутова написала? : -) Последний раз редактировалось Siziff; 09.06.2009 в 07:24. |
|
||||
|
||||
"Мертвые звезды" вроде как саундтрек к "Бой с тенью 2". Еще кажись к "Стритрейсерам" что-то спели. Ну в общем, фильмы далеко не шедевр отечественного кинематографа.
|
|||
|
|||
Предлагаю взять Махно в "Слот" на две ставки (поскольку октав в два раза больше) :) Кто за?
Цитата:
Вообще, в наличии грамотного (по меркам страны) продюссера (СПОНСОРА) ничего зазорного нет. Просто кому-то и так хорошо, они не самовыражаются, а пропитание зарабатывают, и винить их в этом нельзя. нешто они кому-то врали? По-моему, это им наврали, закидав "альтернативными" наградами ...
|
||||
|
||||
Действительно, зачем выбрасывать группу, которая кроме "лайвов" уже ничего не выпускает?))
Цитата:
Мы с ребятами так уже 4 саундеров отшили - запарили. Тексты, кстати, поражают глубиной. Особенно "Варкрафт" и "Аниме"
|
|||
|
|||
Цитата:
А саундер впринципе, если он при этом не лезет в промоутинг и финансы и не является другом- обслуживающий персонал со всем вытекающим. То есть, понятно, что от таланта звукоинжинера зависит многое, но, например, при электронном звучании, он особо-то и не нужен. Живые инструменты - другое дело. Но тем не менее, Радиохэд, да и даже Продиджи тоже примелькались в журналах типа "Браво"
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, она конральтом спеть может. наверно...хД Но высокие ноты она хорошо достаёт. Вот я лучше на трубе посмотрю их концерт, может я о ней слишком хорошо думаю. Последний раз редактировалось Fath; 09.06.2009 в 16:50. |
|
||||
|
||||
Fath, у меня почти 4 с фальцетом.
какое контральто? альт сплошной. Если бы высокие ноты хорошо доставала, то пела бы Кипелова полностью, а не "виляла партией"
|
||||
|
||||
Мои знакомые нахваливали СЛОТ. И вот на днях, я всё-таки решил ознакомится с их творчеством. И вопреки моим сомнениям, мне понравилось их творчество. Особенно, мне понравились их песни: "Пластика" и "Они убили Кенни". Из всей их группы, мне понравилась Ульяна "if" Елина. У неё просто чудесный вокал. Жалко только, что она покинула группу. Без неё группа, как-то поблёкла. Хотя, их более новые песни, так же цепляют душу.
|
||||
|
||||
Мой хороший друг большой любитель этой группы. Потихоньку кидал мне песенки, потом я уже и сама альбом попросила послушать) Мне вот особенно понравились две песенки "Одни" и "Вместе".
Испольнение у них очень яркое и сильно выделяющееся на фоне остальных групп. оооч позитивная песня)))
|
||||
|
||||
Чем же, если не секрет?
|
||||
|
||||
Estelle, а мне больше интересно на фоне каких остальных групп то они выделяются?))) например?
Вживую слушали? Ой как не хватает компютерной обработки-то,которую все привыкли на альбомах слышать. Я то обрадовалась,думала "ну не фига себе голос" а тут....