![]() |
|
|
||||
|
||||
|
EBenzin, а нет варианта, как bluetooth, в USB втыкивать?
|
||||
|
||||
|
Не вопрос, вот например такой девайс:http://www.dlink.ru/products/prodvie...type=17&id=752
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо.
|
||||
|
||||
|
Людяи, посмотрите на такую конфу...
Материнская плата Microstar MSI P43 Neo-F s775 Intel P43 Процессор Intel Core 2 Duo E7300 2,66GHz, 3Mb, 1066MHz Socket-775 BOX Видео 1Gb PCI-E GeForce 9600GT DDR2, TV, 2xDVI Palit retail Память DIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz) SEC-1 Хард 320,0 Gb HDD Samsung (HD320LJ/KJ) 7200rpm SpinPoint T166S 8Mb SATA-300 NCQ Нормальные ли комплектующие? Подходят друг к другу нормально?
|
||||
|
||||
|
Да в общем-то вопрос совместимости железа ныне остро вообще не стоит по большому счету. Мамка M-MSI отлично работает с Гфорсами, ну а все остальное универсально
|
||||
|
||||
|
хочу в 12-13 т. уложиться... то что написал в 11 с гаком выходит без корпуса.
|
|||
|
|||
|
Skandal, в руководстве материнской платы часто встречается список совместимых модулей, ну и, бывает, несовместимых. Лучше брать вообще один в один, тогда двухканальный режим заработает. Прирост не ахти какой, зато приятно. А так - бери просто по частоте не ниже и пробуй. Материнская плата не сгорит, модули тоже. Не заработают - обменяешь на другие в двухнедельный срок. :)
|
||||
|
||||
|
Skandal, память - штука тонкая, если не хочешь танцев с бубном по самым неожиданным причинам, бери абсолютно такую же. А вообще идеальный вариант из одной партии, но это не твой случай.
И еще, просвети меня, зачем может понадобиться 4 гига оперативы. Ты мутишь собственный сервер баз данных?
|
||||
|
||||
|
Вопрос такой. Недавно поставил новую материку. IDE разъема на ней всего 2 - на одном старый винт, на другом - DVD-RW PIONEER, который не хочет нормально работать с недавних пор. Читает и пишет DVD на ура, а вот CD-R читает отвратительно, причем хорошие диски, CD-RW не видит в упор. До недавнего времени привода стояло 2, кроме пионера еще TEAC, читает и пишет СD на ура, DVD просто читает, но его в связи с нехваткой IDE пришлось отключить. Вот думаю какую модель привода брать и с каким интерфейсом SATA или IDE? Пионер у мня из серии DVR-112D как я узнал в этой партии было много брака, еще удивительно, что два года отпахал. А какой новый брать не знаю. Слишком противоречивые мнения в сети. Кто что посоветует?
|
||||
|
||||
|
SATA разумеется, IDE уже в прошлом
Вот здесь хз, читай обзоры... в целом я когда выбирал, хвалили Pioneer, TEAC, NEC. Но это было 4 года назад
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, спасибо за совет. Приобрел уже довольно давно. Вот собственно покупка: http://www.sony-optiarc.eu/products/...s/ad7241s.html . Нареканий нет.
|
|||
|
|||
|
господа! Кто что знает об аудиоинтерфэйсе Lexicon Alpha? Подумываю приобретать через месяц-два. Из конкурентов пока глаз положил на Novation NIO 2/4. Об этом кому известно?
Цель - обработка звука. Главное требование - поддержка ASIO и малая задержка по миди.
|
||||
|
||||
|
Вопрос такой. Включены бп+мать+кулер+спикер. При запуске начинает вращаться кулер, но через 2-3 секунды всё молча тухнет. Как должна себя вести система и не может ли быть короткого замыкания в материнке?
Мать - ASUS M3N WS, бп - Hiper. Всё новое, включая кулер. |
|
|
||||
|
||||
|
Sofist, если всё новое, тащи в магазин, пускай сами ковыряются. По виду, не та неисправность, с которой можно разобраться в домашних условиях.
|
|||
|
|||
|
Есть вероятность, что это бп капризничает. Однако, лучше пусть специалисты разбираются. Неси в магазин, как тебе Спеллкастер посоветовал.