![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Альф, привет!
:)) да, когда-то креатив без злоборцев не креатив был :) Приятно увидетьь вновь! Ах, как знакомо: ухожу с креатива в последний раз :) Повеселил и ностальжи одновременно. Сразу вспомнила Гри Айфона :) Есть чем гордиться. Про меня Альф писал :)
|
||||
|
||||
Да, это было на моем первом Креативе, и я тогда еще из любопытства расспрашивал о том, как выглядела история создания Креатива, которую вы таким образом отразили, и некоторых личностях)
|
||||
|
||||
Преноминация пройдена
|
||||
|
||||
Грифончик, привет! Ещё залетаешь сюда, да?))
Всё ещё впереди! Наши ли годы? Вроде тему Киреатива измусолил, пора возвращать героев в строй! Вот, может, со следующего конкурса тряхну стариной. Если, конечно, после этого конкурса не уйду ![]() А что просто так вспоминать - сразу б накидала его на обложку для вторых злоборцев ![]() Призрак пера, просто странно, что вы запомнили - рассказ тот вроде и во второй тур не вышел... Уши чекиста, да! Я просочился в таинственный Креатив!
|
||||
|
||||
Ух, я, видимо, слишком новый человек на Креативе... по началу безнадежно завяз, пытаясь понять, что, черт возьми, происходит.
Потом втянулся. Видимо, так это и работает) Не все понял, но было весело) Спасибо.
|
||||
|
||||
Чет подумал про свою аватарку
![]() ![]()
|
||||
|
||||
*Аж в голосину*))))
![]()
|
||||
|
||||
Такое впечатление, что весь блиц ходил с книжечкой и записывал, кто чего сказал ))) Прикольно получилось )
|
|||
|
|||
Семь дней в Киреативе
Название рассказа выдавало содержание, но уже вначале я начал путаться, о чём речь идёт, кто есть кто и для чего? Тот, кто создал Киреатив, начал понимать, что его не ценят и вообще, выпихивают с пьедестала. Создатель начинает рисовать загадочные рисунки дабы напугать жителей с тем, чтобы они разбежались. Далее начинаются дикие перевоплощения и оказывается, что создатель уже ничего не решает, за него всё делает филин. Он же придумывает конкурсы и ставит условия, сам же в них участвует, с тем, чтобы ещё больше озадачить игроков. Дикие метаморфозы с масками, поисками пирата, тёмной лошадкой – победителем… В общем, фантазия у автора – будь здоров! Вконец запутавшись, я бросил идею поиска смысла в рассказе и стал искать аналогию с креативом. Видимо, я не очень внимателен, но и тут я мало что понял. Есть некоторые догадки, к примеру, Филин – уши чекиста, принцесса – Эдвина Лю или Татьяна Россоньери. Вот, пожалуй, всё. Остров – финал куда плывёт лодка с пятью(почему-то) человеками. Они не умеют грести, но до острова доплывают, а в финал всё- равно не попадают, или попадают, но их потом никто не видит. Всё внимание переключается к обладателю алмаза. Тема конкурса весьма относительная, но с юмором всё в порядке, да и головоломка неслабая. |
|
||||
|
||||
Wolf Devil, как понял, слишком много новых имён на страницу текста, да? Особой привязки к пародии на конкретных людей с Креатива и не было, с блокнотиком не сидел и не записывал)))
А в остальном рассказ абсурд на абсурде, большего тут ловить нечего ![]() Anor, psilocibinum, свою голосину тоже отдам)) Спасибо! Cveтлана, видимо, потому со своим рассказом на пиратский блиц и опоздал ![]() Антураж, снова в поисках смысла? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Прочла. Продралась. Смешно не было - вещь в себе, слишком ориентированная на знающих тему.
Показалось, что юмор не так уж и добр. |
|
||||
|
||||
Ыыы я смеялась)) На своего рассчитано, конечно, но так-то любой участник сетевых конкурсов должен оценить атмосферу. Не всех разгадала, вот беда, надо сделать отдельное обсуждение, ху из ху на Киреативе)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в любом случае вышло весело и, как мне кажется, это же и было целью?)
|
||||
|
||||
Я тут человек новый, узнал только Ушастого, но мне понравилось. Автор с хорошим чувством юмора! Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Alfring - Семь дней в Киреативе
Цитата:
А звездочками отметить места где смеяться нужно можно, а?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 16: Alfring - Колдун с чувством юмора | Креатив | Архивы конкурсов | 57 | 26.05.2014 10:20 |
Креатив 15: Alfring - Бровская история | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 30.11.2013 08:13 |
Креатив 15: Alfring - Первый блин всегда троллем | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 15.11.2013 03:45 |
Креатив 14: Alfring - Лошадян-вандал и Бессмертный Примус | Креатив | Архивы конкурсов | 51 | 21.01.2013 07:29 |
Креатив 13: Alfring - Засланцы небес | Креатив | Архивы конкурсов | 45 | 02.07.2012 20:56 |