![]() |
Креатив 20: Alfring - Семь дней в Киреативе
|
Ага, беспроигрышный вариант для автора, жаждущего, чтоб его читали. Теперь долгие месяцы все завсегдатаи форма будут искать в рассказе себя.
Мне уже жалко, что меня там нету... |
Кхе. Я так понимаю это старая добрая Кириативная традишион?
Иду читать. Катаны дома оставил. На такую пирушку с катанами не ходят. |
Цитата:
Без всяких проигрышей. Во всём мире! Во всей Вселенной! Цитата:
Хотя... Может, "кто-то с резным садовым хоббитом" - это вы?)))) |
Цитата:
А вы с какой целью интересуетесь? Или тоже здесь не первый год, но шифруетесь?:smoke: |
Цитата:
А рассказ получился вполне себе стебл-пародишн. Некоторые места - убойные. :lol: Я развеселился. Все маски! Снимешь маску, а там опять маска, и ту снимешь, а матрешка продолжается. Маски сползают, то уши из-под них торчат, то крылья, то седые волосы и Стеб удался! Скрытый текст - только для автора! Остальным - ниндзя!: |
Цитата:
Повеселило - спасибо! :beer: Цитата:
:smile: |
Из прочитанного я сделала вывод, что жизнь - боль )))
|
Alfring, я тоже буду жалеть, что меня там нет )))
или я с хоббитом? ))) |
Разбирать этот рассказ я смысла не вижу.
В отличие от предыдущего, времена тут уже не столь давние, и я большую часть узнал. Может, и остальных знаю, только не понял, кто они. А именно - Мараст, Моисей и Филин. Может, кто просветит? Местами было не особо смешно, но в целом все же веселого хватает - материал близок читателю и за счет этого хорошо работает) George M., мы все с хоббитом)) |
Призрак пера, Я так понял Финилин - это Чекист. Ушастый же. Написано )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Философ, ))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не догадаться. Наверное потому что не застал автора среди кретивцев )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:liso: |
Философ, что вы имеете в виду? Если меня там нашли - поделитесь!
Ответ про садового хоббита не принимается) |
Вот и ещё одну "Угадайку" открыли, да?))
:vile: Я этот рассказ держал в недоработке ещё с пиратского блица, вот тут и не все креативцы, а те, давнишние ещё... Но почему-то меня не покидает ощущение, что это старые поменяли "маски"-имена. Маразм, что поделаешь:sad: Призрак пера, от "предыдущего"? Вы ещё помните предыдущий?:shok: Роланд Nebelgrau, ну не нашОл и ладно. Может, оно и к лучшему? :good: И да: кроме чувака с хоббитом, есть вакансия на сторожа, человека с кандалами и, как минимум, неизвестного победителя пиратского блица. Эдвина Лю, "оставь нам боль, я должен помнить, как хрупок мир" (с) Storm Shadow, ниндзя хорошие мысли выдаёт, попробую прислушаться на досуге! harry book, скоро вместе в последний раз уйдём:beer::bayan: |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |