![]() |
|
||||
|
||||
Иллария спасибо за отзыв. Хорошо, давайте сравним ход наших мыслей.
|
|
||||
|
||||
По-моему, вы не совсем понимаете, на что соглашаетесь:) я собираюсь чуть позже открыть свою полузаготовку и или дописать, или кинуть проброс тезисами, что там планировалось. И выложить под спойлер в этой теме. На этом месте, по моим ожиданиям, должна начаться приятная беседа, а что еще можно выкрутить из этой сказки, с вовлечением всех желающих подбросить идею.
Мне-то голосовать не надо, я могу любой хоровод завести себе на радость. А вот вам не факт, что это кстати. Там что из вежливости соглашаться на дополнительный объем чтения не стоит. Я не обижаюсь, когда кто-то предпочитает сэкономить глаза в таких случаях, а обсудить тему могу и сама с собой:) Так что еще раз уточняю, действительно ли вы хотите такой хоровод? Подпортить вашей прелести место в топе возможное сравнение вроде не должно. Поскольку мне самой кажется, что ваша читается лучше:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Понравилось, понравилось. Несмотря на некоторую томагавкость текста, укол веретеном, концовка и принц - это, ИМХО, три китёнка, на которых всё держится. Повторите, пожалуйста.
|
||||
|
||||
CrazySempai спасибо за отзыв. Обязательно повторю, но вам придётся набраться немного терпения.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2016: Бес сна - Метрополитен | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 05.07.2016 23:06 |
Блиц 2016: Эм - Бессердечный | Креатив | Архивы конкурсов | 32 | 30.06.2016 17:00 |
Блиц 2016: Traum - Сон | Креатив | Архивы конкурсов | 44 | 24.06.2016 22:11 |
Блиц 2016: - | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 19.06.2016 23:19 |