![]() |
|
||||
|
||||
Браво! Идея – блеск, исполнение – шик! Я втянулся и смеялся:) топ однозначно!))
Спасибо! Последний раз редактировалось Falcon Feather; 22.06.2016 в 14:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Почему единственная?)) Джордж и Джемка, Улитка тоже хвалили...
|
|
||||
|
||||
Всё равно приятно...
![]() |
|
||||
|
||||
Рассказ какой-то даже очень милый, забавный) написано хорошо, читалось а интересом и ничто не выбивалось с общего стройного хода истории. В общем, хорошая работа, даже очень.
Хотя все-таки интересно, что же снится самой героине)) Спасибо, автор.
|
||||
|
||||
Маргарита Леонидовна, увалень Сёма и
Рассказ забавный, но деталей мало. Почему так моло деталей о "Мерло"? Какой склон горы, какая местность, это очень важно! Как и в женщине. Училка днём, но женщина-кошка ночью ![]() Забавный стиль, приятный язык, ненавязчивая мораль и никакой эротики ![]() Удачи автору!))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Так ведь Гретхен - это ж Маргрет, Марджери, Маргарита. Но, я понял Вас)))
Приятно удивили ношенные труселя ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Были там какие-то мелкие ошибки.
Сон-байка о муже, подрастерявшем большую долю очарования. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ну, во-первых, я на 99% знаю кто автор. Ваш стиль сложно с кем-то спутать.
И как бы отсюда странноватые диалоги, ощущение театральности происходящего. И считать это минусами я не могу - это скорее особенности авторского стиля. Про личную территорию - это мне нравится. К слову, читал историю из жизни. Девушке во сне привиделось, что парень ей изменяет. И она его убила наяву. Вот как-то так) Удачи)
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S.Вы тоже кажетесь мне старым знакомым... ![]() |
|
||||
|
||||
Лолбейб, что ли, наконец?
Автору грозит войти в историю блицев автором "рассказа про трусы в подсолнухах". Мне очень понравилось, как схвачены типы. Ну и, проблематика такая актуальная, как люди оказываются в "куда ты денешься с подводной лодки?" Но здесь все так стремительно, ловко и по-доброму развязалось, что так и хочется, чтобы автор не рассказы писао, а жизнь по их образцу расписывал. В жизни бы Сема реально завел бы себе такую школьную немку, и принялся бы с ней носиться, потому что она - ну, совсем не такая, как Светка, и понимает лучше, и дает иначе. Света бы немедленно осознала, сколько достоинств собственного мужа она начала принимать как должное и как вообще его загнобила. Потом бы они все втроем года три бы выясняли отношения и резали бы друг другу дерьмантин на дверях. Кончилось бы тем, что Сема, измученный метаться между баб, все-таки, вернулся бы к жене: там уже все полочки приколочены и шкафы построены, не надо быт с нуля налаживать. Но Света бы с ним развелась. Потому что пока он кобелил, завела себе собачку, и на выставке познакомилась с мужиком, который сразу вызвал желание родить кого-нибудь, похожего на него, как вылитый. Лично мне авторский сценарий нравится гораздо больше этого сермяжного реализма:))) Его читать весело и приятно, и развязка в высшей степени человеческая и жизнеутверждающая. И главное, забавно, а не скучно, в отличие от прозы жизни.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лолбейб шикарно делает диалоги, и хорошо подает типажи. Правда, на мой взгляд, ей, все-таки, пока не должна казаться занимательной такая проблематика. Это, все-таки, уже с 30+ ("в хорошем смысле слова" с) становится более-менее понятным и хотя бы тематически любопытным. Дальше остается идти от биографического подхода, тогда:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2016: Patstalom - Пробуждение | Креатив | Архивы конкурсов | 32 | 16.05.2017 15:27 |
Блиц 2016: Reddon - Tap the blocks | Креатив | Архивы конкурсов | 25 | 25.06.2016 11:28 |
Блиц 2016: Traum - Сон | Креатив | Архивы конкурсов | 44 | 24.06.2016 22:11 |
Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) | <Ghost> | Кино | 10 | 14.09.2012 10:19 |