![]() |
Блиц 2016: Прикроватная тумбочка - Запретная территория
|
Преноминация пройдена.
|
Название хорошее, псевдоним и того лучше.
Идея о такой вот "запретной территории" милая и очень коту по нраву. не по нраву коту выводы, которые вы сделали изо всего этого. и ещё кое-что. по мелочи. если у них такая вот благодать в семье, в семье без детей, то и зашитое чёрными нитками наспех бельё в подсолнухах... оно, на мой кошачий, вообще нереально. но если воспринимать этот образ, как символ того, что муж перестал быть сексуальным для жены - то вполне играбельно. ещё на мой взгляд, немного чужеродными мне показались "женины слова". не из оперы про низкий холестерин и ежепятничные кафешки. как-то... диссонансом прозвучало моему опыту. возможно, просто у автора он другой. рассказ про то, что мы не видим хорошести того и тех, к чему и к кому привыкли. хорошая мысль, правильная такая. |
Цитата:
|
Драсть.
Автор, вот блин, это расписанный анекдот какой-то. Для рассказа не хватает деталей, быта и драмы. Эт если что не в укор, и так у вас неплох вышло, всё ок. Правда, за мужика обидно - почему он таким примитивным представляется? |
Цитата:
|
В природе что угодно бывает.
Но всё равно обидно! Воздможно, это потому, что у вас персонаж удался ) |
Цитата:
|
Как здорово, что среди всех самоубийц, сюров и чокнутых есть такие забавные бытовые рассказы! Трусы с подсолнухами меня покорили! Посмеялась, спасибо!
|
Цитата:
|
Извините, что вторгаюсь в ваш сон...(с)
Легко читается, приятно. И так же быстро забывается. Минут 25-30 назад прочитал, стал писать отзыв - и с трудом вспомнил, о чём же читал. Ситуация анекдотическая, персонажи архетипичные. Места для расписывания вкусных юмористических деталей много. Но перед моим внутренним взором лишь развевались шитые чёрными нитками трусы с подсолнухами >_< |
Цитата:
|
Автор, "в-основном" в первом же абзаце может стать новой целью крестового похода разношёрстной интеллигенции, вооружённой словарями и брюзжанием. Зачем зазря портить хороший рассказ глупыми ошибками, которых тут многовато.
Такое ощущение, что вы специально начало рассказа писали плохо, чтобы сыграть на контрасте. Я не удивлюсь, что кто-то бросил читать. Идея мне понравилась. И лучше бы вы посидели ещё пару деньков, работая напильником над заготовкой. |
Цитата:
|
Пулюм-пулюм!
Никогда еще желтые трусы в подсолнухах не были так эротичны. Хороший юмористический рассказ у вас получился, мы посмеялись. |
Цитата:
|
Я смеялся ))))))))))))))))))
А что у нас какой-то немецкоязычный заход? Или это все проделки одного автора? |
Цитата:
|
Блиц-крик!, ну плакать точно было не над чем ))
|
Идея ничего - сны и правда личная территория. Но исполнение немного картонным получилось. Непонятно, как они так вдруг из кафе в сон попали, гипнотизер неизвестно откуда взялся, сутенер щепетильный такой… И вообще, а самой Свете-то что снится?
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |