![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Был бы сам признателен, если бы прочитали мой, но поскольку мы не знаем, где чей рассказ, придётся читать всё вообще |
|
||||
|
||||
Рассказ хороший, только плохо вычитанный, и конгломерат текста утомляет читательские глаза (может на абзацы поделить)
А так-интересно, поучительно, аналитично. Спасибо.
|
||||
|
||||
Почему я обязан знать английский для прочтения русской прозы? Было так скучно, что я, кажется, даже задремал на первом же абзаце. Можно было бы заняться спортом, поприседать или сделать несколько отжиманий, но я, почему-то пытаюсь читать дальше. Но нет, - лучше поотжимаюсь.
Рефлексия в таком количестве непереносима. |
|
||||
|
||||
Проблемы со знаками препинания, да и многие словесные конструкции смотрятся несколько неуклюже, можно легче и изящнее. В общем, вычитать надо бы.
Сама трактовка образа вершителя судеб интересна, именно такого взгляда даже и не припомню. К сожалению, концовка тяжеловесна. Вы почти все мысли подали между строками текста, а потом их принялись снова разжевывать для читателя большим куском. А надо было еще немного довершить дело и подать что окольно, а что - вразбивку. Последний раз редактировалось Призрак пера; 26.06.2016 в 09:51. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, автор.
Очень натужно разгоняется ваш текст. В первых абзацах меня даже посетила прокрастинация. Наверное, передалась от главного героя. Этакий слом четвёртой стены получился ) Дальше - всё лучше и лучше. И мысль вроде бы избитая - Тетрадь-смерти, Пелевинщина, Дзен-мотивы... да много всего. Но как-то вот получилось у вас убедительно подать материал. Это большой плюс тексту. Минус - не хватило динамики, недокрутили интригу. А ведь объём ещё оставался. Ну и вялое начало тоже не на пользу рассказу. И всё равно - очень неплохо! |
|
||||
|
||||
Mezkalero, Каждому свое. Спасибо за прочтение и отзыв.
Призрак пера, Спасибо! Буду учиться строительству легких и изящных конструкций. al_c, Благодарю за отзыв! Согласен с минусами, но с каждым рассказом (надеюсь) становлюсь все опытнее. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2016: Мамзель - Треть жизни | Креатив | Архивы конкурсов | 40 | 05.07.2016 23:04 |
Блиц 2016: Traum - Сон | Креатив | Архивы конкурсов | 44 | 24.06.2016 22:11 |
Блиц 2016: Сомнамбула - Кровные узы | Креатив | Архивы конкурсов | 25 | 23.06.2016 18:30 |
16 Кварталов / 16 Blocks (2006) | xgrifx | Кино | 14 | 10.01.2009 13:36 |