Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Архивы конкурсов

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2016, 13:16
Посетитель

Цитата:
Сообщение от djemka Посмотреть сообщение
Хороший, образный мистический рассказ. Правда, я только со второго прочтения начала хоть что-то понимать.

Но вопросы остались. Например, вот такие.

"идёт Кристинка за какой-то чернявой женщиной и лепечет - Камала, Камала" - Тамара же со стороны за этой сценой наблюдала. Почему Кристина незнакомую женщину Камалой называет? Перепутала?
Спасибо за вопросы Сия сцена означает следующее: маленькая девочка в каждой черноволосой женщине признаёт подругу матери, тянется к ней, но на ребёнка никто не обращает внимания. Именно поэтому Тамара решилась на удочерение.
Цитата:
Как Тамара привозила Сашу на "лечение", если он в детском доме был? Насколько я знаю, если взрослый не является опекуном ребенка из детского дома, то этого ребенка могут отпустить к нему только на выходные, да и то только под присмотром воспитателя из детского дома. Но, возможно, так было не всегда и не везде.
Или это не Тамара была?
Всё верно. Есть один "мистический фактор", очень действенный - деньги. И не особо важно, что поначалу речь о платном месте в интернате для инвалидов. Можно оформить как выезд на лечение, а с сопровождающим договориться.
Цитата:
Еще есть вопросы про Виктора, ну да ладно.
Даже знаю, какие Спасибо за отзыв!
Ответ