![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Чутье вас не подвело. Две таких наколки - перебор. А с концовкой - рада, если подсказка к месту и пригодится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, автор! Было очень ржательно! Язык чудесный
![]() Особенно порадовали "чудище или даже монстр" и "разгул иностранного кровососа" ![]() Только грустно как-то это все за завесой смеха. Не люди, а сплошные чупакабры какие-то. Такое ощущение, что они там все живут в персональных ловушках - каждый в своей. Да еще и кота с собой туда же тащят... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Доброго времени, автор :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое за весёлый и позитивный рассказ! Многие фразы очень понравились. За кота Тузика отдельное спасибо :)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Вот только описывал эту пакость местный житель из России, мол, своими глазами видел и сразу про кенгуру подумал :) Впрочем, это такая мелочь на фоне остального рассказа, что и внимания особого не стоит :)
|
|
||||
|
||||
Добрый день, Люся!
Ваш рассказ сделал мой день :) Как здорово у вас получились простые бытовые сценки. А кот вышел - чудо :) Смеялась от души над "монстром", узнаваемо передали старушку, и повеселили аргентинские сериалы. Хотя их сейчас не показывают. В целом очень приятный и душевный рассказ. Успехов вам!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
И хоть котов я люблю примерно как Валерьяновна, мне рассказ очень понравился. Приятный, легкий. Прочел с интересом) Хороший юмор, не один раз по ходу чтения на моем лице появлялась улыбка.
В общем, Автор - умница! 7,5/10 С уважением, Елисей Мурай. Последний раз редактировалось Mario Puzo; 05.04.2016 в 21:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Мне очень понравился здесь баланс юмора и тайны. Такой юмористический ужастик получился. Финал был предсказуем, но все равно, читать его было весело. И вообще, атмосфера рассказа легкая и ненавязчивая.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 19: Сестрица Гримм - Ведьмин круг | Креатив | Архивы конкурсов | 81 | 23.04.2016 21:24 |
Креатив 15: Братец Гримм - И слезы превратятся в пепел | Креатив | Архивы конкурсов | 32 | 05.11.2013 21:58 |
Креатив 14: Братец Гримм - Пыль каменных сердец. | Креатив | Архивы конкурсов | 60 | 24.02.2013 18:48 |
Креатив 13: Братец Гримм - Рожденный по ту сторону неба | Креатив | Архивы конкурсов | 88 | 18.07.2012 14:04 |
Креатив 13: Братец Гримм - Меланхолия вечности | Креатив | Архивы конкурсов | 59 | 10.07.2012 22:23 |