|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Я с этим моментом недоработала. Была идея о двух наколках.Вторая "швартовый конец" должна была располагаться с другой стороны голой "Чупакабры". Но, я посчитала, что это уже неприлично,хотя и смешно получилось(по моему мнению) и смазала конец.   
				__________________ Selena Magic | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чутье вас не подвело. Две таких  наколки - перебор. А с концовкой - рада, если подсказка к месту и пригодится.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Разгул иностранного кровососа 

Спасибо, автор! Было очень ржательно! Язык чудесный   Особенно порадовали "чудище или даже монстр" и "разгул иностранного кровососа"  Только грустно как-то это все за завесой смеха. Не люди, а сплошные чупакабры какие-то. Такое ощущение, что они там все живут в персональных ловушках - каждый в своей. Да еще и кота с собой туда же тащят...   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Доброго времени, автор :) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Спасибо большое за весёлый и позитивный рассказ! Многие фразы очень понравились. За кота Тузика отдельное спасибо :)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Вот только описывал эту пакость местный житель из России, мол, своими глазами видел и сразу про кенгуру подумал :) Впрочем, это такая мелочь на фоне остального рассказа, что и внимания особого не стоит :)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Добрый день, Люся! Ваш рассказ сделал мой день :) Как здорово у вас получились простые бытовые сценки. А кот вышел - чудо :) Смеялась от души над "монстром", узнаваемо передали старушку, и повеселили аргентинские сериалы. Хотя их сейчас не показывают. В целом очень приятный и душевный рассказ. Успехов вам! 
				__________________ Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И хоть котов я люблю примерно как Валерьяновна, мне рассказ очень понравился. Приятный, легкий. Прочел с интересом) Хороший юмор, не один раз по ходу чтения на моем лице появлялась улыбка. В общем, Автор - умница! 7,5/10 С уважением, Елисей Мурай. Последний раз редактировалось Mario Puzo; 05.04.2016 в 22:35. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
| 

Мне очень понравился здесь баланс юмора и тайны. Такой юмористический ужастик получился. Финал был предсказуем, но все равно, читать его было весело. И вообще, атмосфера рассказа легкая и ненавязчивая.

__________________ Самый важный дар для писателя - встроенный противоударный детектор дерьма. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 19: Сестрица Гримм - Ведьмин круг | Креатив | Архивы конкурсов | 81 | 23.04.2016 22:24 | 
| Креатив 15: Братец Гримм - И слезы превратятся в пепел | Креатив | Архивы конкурсов | 32 | 05.11.2013 22:58 | 
| Креатив 14: Братец Гримм - Пыль каменных сердец. | Креатив | Архивы конкурсов | 60 | 24.02.2013 19:48 | 
| Креатив 13: Братец Гримм - Рожденный по ту сторону неба | Креатив | Архивы конкурсов | 88 | 18.07.2012 15:04 | 
| Креатив 13: Братец Гримм - Меланхолия вечности | Креатив | Архивы конкурсов | 59 | 10.07.2012 23:23 |