![]() |
|
||||
|
||||
Даже как-то неловко что-то говорить таким матёрым оленятам. Великолепно! Жутенько, но очень достоверно и забавно. По ощущениям почему-то напомнило "Синюю кровь...", но не так жёсска. Очень понравилось! Благодарю за удовольствие!
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Спасибо! |
|
||||
|
||||
Феерический олень:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Первая часть была хорошая- новый взгляд на привычные вещи и события всегда бодрит. А потом началась какая-то котовасия, скачки по людям, временам и пространствам, динамика сникла и стало не так интересно.
|
||||
|
||||
Если бы первая часть была сама по себе я бы поставила высокий балл. С остальными иносказаниями она не вяжется, на мой взгляд. Хотя написано вроде все бодренько. Сбивает то, что выбрасывает при чтении с одного настроения в совершенно противоположное и никакой злой дед мороз ничего тут не объединяет.
Ощущение, что писали, по меньшей мере, три человека и все мужчины. |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Не можем не согласиться
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Перечитал. И неожиданно заценил. Особенно 2 и 4 части.
Первая часть написана лучше всего, герои живые, их реакции убедительны; драйв, динамика - все есть. Но детские почерневшие души, чем-то там пахнущие, - не могу простить. Отвратило от текста. Уж лучше бы дед мороз ее убил за какую-нибудь, с обычной точки зрения, фигню - например, ела шоколадные конфеты тайком. Ну, то, что обыгрывается (очень прикольно) во второй части. Третья часть - косит под фольклор, но как-то вымученно, тягомотненько, как показалось. Четвертая - лихой такой анекдотец, нормальное завершение "Баек из-под елочки". |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2015: Ривер - Дым Отечества | Креатив | Архивы конкурсов | 54 | 29.12.2015 19:27 |
Блиц 2015: Vadinn - Похмелье | Креатив | Архивы конкурсов | 32 | 23.12.2015 06:34 |
Блиц 2015: Радиоголовый - Настоящая любовь | Креатив | Архивы конкурсов | 8 | 17.12.2015 21:23 |