![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо, постараюсь, но с кем не говорил, всем нравился именно четвёртый
![]() Переделал. Только теперь появилась какая-то полоса в тексте и интервал. Ничего с ними не могу сделать. В Ворде всё нормально, а при переносе... Эххх ![]()
Нет такой уловки, такого приёма, такого рецепта, чтобы скрыть от твоих писаний хоть какой-нибудь изъян твоего сердца. Последний раз редактировалось Anger Builder; 15.02.2015 в 19:35. |
|
||||
|
||||
Самым подходящим вариантом, мне видится именно четвертый, да. Но он тоже не обязан быть приторным хэппи-эндом. Герой встречает девушку - все. Пусть останется за кадром их будущее. Герой попал в рай, и теперь только от него зависит, что будет дальше.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня первоначально был вариант со знакомством с девушкой, но я переделал на воссоединение с семьёй, теперь переделал обратно. Файлик с рассказом скоро будет весить больше всего, что я за год написал... ![]()
|
||||
|
||||
Знаете, возможно, будет еще круче, если вы эту девушку засветите пораньше, в начале, в середине. Чтобы она совсем роялем не была. Хотя бы мельком.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Может, пусть Гг увидит её на вышке среди военных, когда он в космопорте провожает семью? Или, чтобы она его толкнула плечом в толпе или он её... Надо подумать, но идея - супер ![]()
|
||||
|
||||
Да хоть в глаз!
![]()
|
||||
|
||||
Ещё немного и получится комедия!
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Это?
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Она ж потом обновится вместе с планетой, хотя можно и молодую, конечно.
![]() А как в целом смотрится?
|
||||
|
||||
Цитата:
А хорошо вписался, вполне логично. Нет, действительно хорошо: как раз чего-то такого не хватало ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
«И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет»
![]() Хорошо и увлекательно. Читать было приятно. Слегка покоробила Светлана Павловна. "Какой нашелся бродяга — передовые речи в спальном вагоне произносить!" ![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо, Sheldon Lee !
Как раз вчера финал переписал... ![]() Обязательно загляну к вам с ответным визитом! ![]()
|
||||
|
||||
А я уже с конкурса, не с поруки.
Первоначальных вариантов не читала, только финальный. Мне показалось, что окончание лишнее. Лучше было просто остановиться на конце Земли и про него больше написать, чем хэппи-энд приклеивать. ИМХО. Личная трагедия на фоне всепланетной трагедии - интересно, затягивает. Хэппи энд с раем и обновлением - сбивает с толку. Девушка с кудряшками вообще вызывает вопросы - почему герой страдал о семье, где ж тут любовь к жене-дочери, когда о них сразу в раю забыли. Удачи на конкурсе! |
|
||||
|
||||
Неожиданно.
![]() Не-не-не, финал должен быть оптимистичный, никаких концов света и умирающих главных героев! Как бы плохо и больно ни было, но жизнь продолжается, и сдаваться или унывать - не стоит. Первоначальный финал был ещё более позитивным, но менее реалистичным. Это окончательная версия. Изменений больше не будет. ![]() Спасибо, Алесса.
Нет такой уловки, такого приёма, такого рецепта, чтобы скрыть от твоих писаний хоть какой-нибудь изъян твоего сердца. Последний раз редактировалось Anger Builder; 20.03.2015 в 09:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, Enod! ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Anger Builder - Лететь за звездой (внеконкурс) | Креатив | Архивы конкурсов | 17 | 09.01.2015 17:35 |
Топы первого тура по группам | Reistlin | Архивы конкурсов | 2 | 27.10.2014 11:19 |
Креатив 16: Anger Builder - Зубы | Креатив | Архивы конкурсов | 86 | 08.05.2014 18:25 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |