![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Может, в будущем и разовью идею до чего-то большего)) ... вот всегда меня хвалят за идеи и стиль, а критикуют за то, что не раскрываю персонажей и идею до конца, оставляю это на милость читательской фантазии. Да и не хватает меня на килотонны текста - чаще вот такие зарисовочки. Надо что то с собою делать, но как? ![]() |
|
||||
|
||||
Может поменять подход? Например, если во главе угла у вас идея, на которую насаживаете события, то возможно стоит попробовать запустить сюжет, а потом вставлять идею в то, что получается?
Тут же можно дополнить историю, например тем, что показать не просто один день, а придумать, что-то необычное, что с ним случилось. Создать конфликт. Например, герою нужно достроить город, но кто-то мешает. Тут же конфликта нет. Всё как всегда. В итоге написано хорошо, но скучновато следить за действом, зная, что оно обыденно. Но это я о себе говорю. Может кто лучше посоветует :)
|
|||
|
|||
Цитата:
Воспользуюсь советом - попробую как-нибудь начать с действия))) Может и правда - получше выйдет.. А в этом рассказе - может и правильно, что все получилось именно так - ведь Город для главного героя одновременно и мечта, и работа и ...рутина. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 15: Мария Федосеева - Несколько глотков счастья | Креатив | Архивы конкурсов | 11 | 08.11.2013 10:20 |
Креатив 15: Токарева Мария Юрьевна - Бамбуковое зеркало | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 04.11.2013 17:29 |
Креатив 15: Токарева Мария Юрьевна - Бесконечно в бамбуковое зеркало текут сны | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 18.09.2013 07:15 |
Креатив 13: Мария Ема - Раньше времени | Креатив | Архивы конкурсов | 90 | 16.04.2012 20:00 |
"Грёза Эры", повесть | Sera | Творчество | 70 | 23.06.2010 23:13 |