![]() |
|
||||
|
||||
Очень много восклицательных знаков – это для начала. Если только в героях не сплошные супер-эмоциональные личности, то это не слишком оправдано.
Далее – тут, на мой взгляд, не выдержана атмосфера, и я вовсе не о том, что надо было многих поубивать, как можно ожидать. Просто, если атмосфера нагнетается таким образом – то ее надо вести или к трагедии, или к противостоянию, или к юморному разрешению; тут же я не вижу по-настоящему ни одного из этих вариантов. Увы, пока что я вижу усеченную историю.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Благодарю за отзыв ![]()
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что весь этот рассказ — вступление к чему-то большому. Из идеи можно сделать конфетку. И, действительно, если доработать, то самое то для рекламируемого на сайте конкурса Ужастиков. Но, увы, уже засвечено.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или превратить это в сюжетный элемент. Скажем, Город привлекает именно тех, кто эмоционален и порывист. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Потенциал у рассказа есть. Однако:
Город - кукольный, безликий. Персонажи - картонные. Сюжет - на 2/3 - пустой. Диалоги - такие же пустые и ненужные. Общее впечатление - чистейшей воды "погремуха". Идея - была бы хороша, если бы ее автор развил нормально. Отголоски этой идеи есть в философском понятие о том, что мир существует, пока мы на него смотрим. Если бы автор серьезно поигрался с этим было бы здорово. Лечение: переписать радикально от "а" до "я" Удачи автору, ![]() |
|
|||
|
|||
Не, ну а что? МНе вот начало понравилось. Понравилась динамика, понравилась атмосфера американского ужастика... Понравились события и какие-никакие диалоги. Но все картонные, плоские, неживые, а финал... Я отзывы не читал, но почему-то уверен, что за концовку автора успели пожурить :)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алан Мур | Одинокий странник | Комиксы и художники | 10 | 27.02.2021 15:38 |
Креатив 16: Kate - Замок | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 15.03.2014 15:36 |