![]() |
|
||||
|
||||
harry book... Взаимно)
Reistlin... Ну хоть какая-то польза от публикации)) lolbabe... Спасибо!) Непременно, как только уточнится второй пункт. Ранго... Благодарю, что внимательно читали) Последний раз редактировалось Misty; 17.02.2014 в 19:22. |
|
||||
|
||||
Не спешите, ибо времени ещё много.
Удачи. |
|
||||
|
||||
У нас возвращаются старые правила, т.е. если рассказ участвовал в другом конкурсе, или публиковался в крупных изданиях, он не допускается. Если рассказ просто был залит в сеть в Самиздате или подобных ресурсах, то его можно допустить, если не совсем конченная графомань :)
Собственно нам нужны новые рассказы, так сказать новый контент для нового журнала. Негоже старьем трясти ;)
|
||||
|
||||
Иной раз старье бывает сильнее новодела, так как вычитано и доведено до совершенства :-)
Но это не наш метод ;-) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты был бы прав в случае: присел на скамейку, чтобы выкурить сигарету, как вдруг заметил на её противоположном конце женщину. В случае авторской расстановки подразумевается, что перед нами не просто женщина, а ЕЁ женщина. Скажем, любовница лесбиянки или служанка хозяйки. "Собственность" какого-то важного персонажа. Очень жёсткая привязка. Даже если сам текст не читать :))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Люблю вас Майки! Но чур без криминала, а так, сугубо платонически... каждый раз читаю и душа радуется!;-) Ну с женщиной, положим, всё более-менее понятно, но остаётся вопросик: а чей конец был противоположный? Мне кажется, столь откровенным сценам не место и не время! |
|
||||
|
||||
Валерий, у вас вероятно слово "голубой" ассоциируется не с цветом? Конец - это прежде всего окончание чего-то, а потом только мужской половой орган. Я тоже считаю, что Майк прав. Хотя само предложение мне не нравится. Я бы сказал, что оно плохо звучит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А голубой у меня прежде всего ассоциируется с отсутствием в ворде... Что до предложения, то оно не то что, не звучит, оно не читается. Но его можно довести и до приемлемого вида, и даже дальше, если у автора возникнет желание править. |
|
||||
|
||||
Некоторые вещи неизменны. А если я добавлю драйва, то весь мир содрагнется ;)
Что до текста, то я его лишь просматривал, но подобные фразы часто встречались. Вроде написаны верно, но я бы так точно не написал. А ведь я тот иссчо пИсатель :) Мне показалось, что идет информативный перегруз. Но это нужно внимательней читать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маг, ведь лучше быть, чем казаться! Разве нет? Так позвольте мне процитировать мудрейшие слова карапузов из Гоблинского Средиземья: "Жахни, Гендальф!" Цитата:
Не клевещите на себя! Я вам, милостивый государь, сего не позволю! Вы совсем не тот пИсатель! Вы этот... ну который написал: "МыСожрёмВасСПотрохами!" ;-) |
|
||||
|
||||
Эх, судьба-злодейка. Столько всего написал, а помнят только "Матч" :(... ;)
А Гэндальф подумает.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Если я появился в теме, то комментарии будут. Но позднее. Уверен, что кто-нибудь ещё напишет отзыв.
|
||||
|
||||
Мисти, приветствую. Вы ведь вроде сняли свой рассказ?