![]() |
|
||||
|
||||
Ох, был бы я трезв, занудел бы щас. А так, просто
![]() |
|
||||
|
||||
Пожалуй, понравилось все кроме финала, где герой просит повторить. А так идея довольно про такое представление весьма интересна, если герой придумал бы что-то другое, чем просто повторить, например повторить тоже но с приятелем, который его заказал в примеру, тогда понравилось больше.
|
||||
|
||||
Отличный рассказ! Доставил большое удовольствие! Хочу видеть автора!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Терри, но проблемо - альтернативная концовка переписана.
Иллария, спасибочки.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Нормально. Понравилось. Думаю, пойдет в топ
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Ну ничего, ничего. Нормально вполне. Никакого глубинного смысла, но написано то неплохо, качественно. Вполне можно в топ добавить.
пс: сиськи - это здорово. пс2: Я уж думал под конец, что герой снова сисек захотел, за тем в контору и явился, но шутка юмора всё перебила) |
|
||||
|
||||
Драсте-пжалста, никакого глубинного смысла... А как же постулат о том, что человека-то в человека может превратить даже улыбка девушки в траллике? Что в каждом заложено стремление стать лучше, нужно это только немножечко пенделем (между прочим, психологами доказано))) Тоже, скажете, на поверхности? Ладно, нету и нету... не завезли, видать. Ни сыру, ни смыслу... А хотите, счас посох-фаллос забубеню, а? И сразу глубина у смысла появится?
"Лицо под маской вам покажу сейчас. И вы умрёте, как те, кто был до вас" ("КиШ") Последний раз редактировалось Маска Жмёт; 25.12.2013 в 22:26. |
|
|||
|
|||
Так этож не глубинный смысл, а поверхностный) а вот если вы про посохи начнете писать, то мы, с командой моих воображаемых психологов, устроим разбор ваших подростковых комплексов, ибо корни подобных проблем нужно искать именно в детстве.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А если по-серьезке, не может быть у рождественского рассказа глубинного смысла. Он в простого человека заходить должен легко и приятно, как полусухое. А выходить со слезами и умилением, как чистый спирт.
"Лицо под маской вам покажу сейчас. И вы умрёте, как те, кто был до вас" ("КиШ") Последний раз редактировалось Маска Жмёт; 26.12.2013 в 08:59. |
|
||||
|
||||
Так-так. Давайте поподробнее. Полусухое - кислятина, заходит тяжело. Но это дело вкуса. А вот почему спирт выходит со слезами и умилением? Из меня он почему-то совсем не выходит, остается внутри.
|
|
||||
|
||||
Имею печальный опыт))) ну не держится он во мне, и сё тут. Однако это совсем уже другая сказка.
|
||||
|
||||
Очаровательная история. Хотя обсуждение доставляет даже больше. Если вы понимаете, о чем я.
Не просто породить такой детальный и, казалось бы, слабо связанный с расказом спор среди экспертов.
|
||||
|
||||
Не без этого) Вовлечение и всё такое...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Новогодье | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 27.12.2013 21:41 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Первый поросёнок | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 27.12.2013 11:40 |
Новогодний блиц: Фейко Блиц - Атланты и Кореатиды. | Креатив | Архивы конкурсов | 33 | 26.12.2013 16:40 |
Новогодний блиц: Все тот же Новогодний блиц - Тра-ля-ля и три поросенка наносят... | Терри П | Архивы конкурсов | 11 | 18.12.2013 20:03 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |