Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Новогодний блиц: Перегарчик - Волшебный пендель (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15763)

Креатив 20.12.2013 11:36

Новогодний блиц: Перегарчик - Волшебный пендель

Перегарчик - Волшебный пендель

Мистер Ха 20.12.2013 12:36

Моя мужская половинка шепчет, что нежданное потирание сиськами действительно поднимает настроение, ну и всё остальное. Зачёт )

taya 20.12.2013 15:34

Такая прикольная задумка, но зачем же эта группа поднятия так бездарно засветилась?) Концовка показалось смазанной, хотя вроде и понятно, мужик решил выжать из ситуации всё, что возможно)

Маска Жмёт 20.12.2013 15:42

Так ведь тур эконом-класса:) Башляйте больше - будуть спецы, а эти так - из театрального, кому костюмов Снегурок не хватило.

harry book 20.12.2013 21:54

Лишь один креативчел мог создать такую комбинацию имя-название.
Заглянув в текст, я убедился, что это он, тот самый креативчел.
И имя его ...
Скрытый текст - имя его:

Готовы? 3,2,1..
Скрытый текст - имя его:

слишком известное, чтобы произносить вслух!

Эрик Круа-сан 21.12.2013 11:22

Да уж, история как-то совсем неволшебно раскрылась, и это немного расстроило. Чудо просто, мечта - девушки сами на шею вешаются. Новогоднее волшебство, не иначе. В общем, рассказ понравился. Стиль очень похож на мой. Все эти абзацы, состоящие из одного предложения. Самоирония. Подозрительность. Если бы ещё эротики добавить, то можно было бы 100% утверждать, что мой текст. Нет, не мой. Хотя похоже. В топ возьму. Топовые рассказы нынче в дефиците. Уловил шукшинские мотивы, что очень-очень странно.

SunnyBоy 21.12.2013 11:24

Угу. Рассказ, написанный как-то подозрительно хорошо. Внимания стоил. Любовь к деталям выдает женщину, смакование "прелестей" - мужчину. В общем, гадать, кто автор - это не то, за чем я здесь. Позже еще перечитаю, выскажусь э-э-э по возможности более предметно.

Пока только в финальный пассаж не очень въехал. ГГ решил погулять на денежки друга или решил отомстить ему, устроив контр-падлянку? ))

Эрик Круа-сан 21.12.2013 11:32

Вроде, и мстя в наличии, но девушек просит поменять, оставив черненькую. Ну, а кто бы на месте героя не оставил чёрненькую? ))

Главный Герой 22.12.2013 07:44

Герой и вправду молодец. Орел. В троллейбусе, в размазанном по стенке виде, с девицами переглядывается. Спиной сиськи нащупывает. Сексуальный маньяк просто

Маска Жмёт 22.12.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1708455)
Герой и вправду молодец. Орел. В троллейбусе, в размазанном по стенке виде, с девицами переглядывается. Спиной сиськи нащупывает. Сексуальный маньяк просто

Проведен эксперимент:vile: (желающим повторить весь лабораторный практикум звонить +37529... а, блин, нельзя же раскрывать авторство((( В результате подопытными установлено: если сисяндровичи в порядке (долой паралон и прочий парафин!!!), то очень даже чувствуются через одежду (два слоя). Особенно, когда у них верх ну... это... вы меня понимаете:blush: А если телочка симпотная, то меня хоть по потолку размазывай... на пол даже можете уронить)

Inquisitor 22.12.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Маска Жмёт (Сообщение 1708474)
Проведен эксперимент:vile: (желающим повторить весь лабораторный практикум звонить +37529... а, блин, нельзя же раскрывать авторство((( В результате подопытными установлено: если сисяндровичи в порядке (долой паралон и прочий парафин!!!), то очень даже чувствуются через одежду (два слоя). Особенно, когда у них верх ну... это... вы меня понимаете:blush: А если телочка симпотная, то меня хоть по потолку размазывай... на пол даже можете уронить)

У нас на дальнем востоке мужики зимой ходят в куртках на меху. Метросексуалы -в пуховиках. Эти вещи сиськами не прошибить. Нормальными. Тут силикон нужен.

upd: Обычно, когда такой разговор заходит в присутствии дам, они спрашивают: "Мужчины, а мы вам не мешаем?" И мы смущаемся. И заказываем им еще одну порцию коктейля.

Маска Жмёт 22.12.2013 09:52

Гы, метросексуалы в пуховиках это пять))) А про дам я согласный: они предпочитают, чтобы не говорили, а делали)

Inquisitor 22.12.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Маска Жмёт (Сообщение 1708477)
А про дам я согласный: они предпочитают, чтобы не говорили, а делали)

В ресторане? Не, там они предпочитают, чтобы говорили, но лучше, не о сиськах.

upd: Ой, где же мои манеры? Привет, Халк. :smile:

taya 22.12.2013 09:59

Прям какой-то нарочитый цинизм)))

Inquisitor 22.12.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 1708479)
Прям какой-то нарочитый цинизм)))

Ой-ёй-ёй, какие мы нежные. :smile: Я видел, как один преноминатор писал, что вам из рассказа необходимо срочно убрать все ..уи и ...децы.

Маска Жмёт 22.12.2013 10:17

И правда, господин Джад, что же вы мне потенциальных голосователей отпугиваете. Давайте-ка снова про Ницше.

Inquisitor 22.12.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Маска Жмёт (Сообщение 1708485)
Давайте-ка снова про Ницше.

Я не читал Ницше. Но осуждаю. Почему-то он у меня стоит в одном ассоциативном ряду с Гитлером.

Mike The 22.12.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1708489)
Я не читал Ницше. Но осуждаю. Почему-то он у меня стоит в одном ассоциативном ряду с Гитлером.

Да? А у меня с глупостью :) Поскольку он уже давно стал первым автором у силиконовых сисек :)
Надо бы решиться и заглянуть, что там у него такое привлекательное. Под обложкой.

taya 22.12.2013 10:48

Ну, та вещь изначально для другой аудитории писалась, в рамках Тёмного Рассказа, куда надо было слить всё непотребство.)) Сюда дошёл очень адаптированный вариант.)
А что до нежности, так я ведь не в укор, а по факту.))
ЗЫ: gadeilla, Раз не читал, осуждать не стоит.) Философы, они такие...Всё зависит от угла зрения. Крамольные призывы при желании можно и в Буратино найти.))

Inquisitor 22.12.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 1708501)
ЗЫ: gadeilla, Раз не читал, осуждать не стоит.) Философы, они такие...Всё зависит от угла зрения. Крамольные призывы при желании можно и в Буратино найти.))

Тая, в моем возрасте можно уже все. :smile: Ницше я бы шпалу поставил, а Александр Македонский к моим годам уже вообще умер.

Цитата:

gadeilla
Так. А это что за нахрен, вообще?

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.