![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
Только сейчас до меня дошло: блиц перестал быть развлекаловкой и транформировался во вполне серьёзное мероприятие.
Цитата:
Последний раз редактировалось Настоящий Бука; 26.12.2013 в 20:13. |
|
||||
|
||||
Пора собирать восхитительные новые выражения. К "яростным трусам" однозначно добавляется редкий дар "плакать помышками".
Прочитано по диагонали. Мне проще читать даже нормативные документы, чем потоки сознания. Личная недоработка.
|
||||
|
||||
От вашей, автор, той еще хрени у меня озноб по всему телу, а в голове строчки:
и как я тебе расскажу про тропический сад, про стройные пальмы, про запах немыслимых трав? ты плачешь? послушай... далеко, на озере Чад, изысканный бродит жираф... Потрясающее нечто. Не совсем рассказ, даже совсем не рассказ, и не зарисовка, а, скорее, ментосрез, вскрытый холодным ножом горячий, мягкий кусочек живой души. Присмотревшись, понимаю, что наверняка написано быстро, одним порывом, поэтому местами неряшливо, но это тот случай, когда неряшливость не портит.
|
||||
|
||||
Огромное спасибо всем, кто обратил на текстик внимание.
ПЫСЫ А на Венедикта Ерофеева совсем не похоже? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Новогодье | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 27.12.2013 21:41 |
Новогодний блиц: Фейко Блиц - Атланты и Кореатиды. | Креатив | Архивы конкурсов | 33 | 26.12.2013 16:40 |
Новогодний блиц: Все тот же Новогодний блиц - Тра-ля-ля и три поросенка наносят... | Терри П | Архивы конкурсов | 11 | 18.12.2013 20:03 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |