Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > Конкурс-семинар «Креатив» > Архивы конкурсов

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2013, 10:57
Историческая личность

lolbabe, воу... понял. Ушел за кожаным бельем.
Старый 02.07.2013, 11:03
Мастер слова

Так как я сегодня все читаю задом-наперед (что-то восприятие развинтилось, надо MS-Мозг переустановить), то текст мне понравился.
Я не знаю, Санни, это ли ты хотел, но на команде "отключить рекламу" я просто переходила на следующее предложение. А потом в конце ради любопытства прочитала рекламные вставки.
Паззл сложился ;)
Смесь из Алисы в стране чудес, "50 оттенков серого" + реклама
хорошо придумано.
Приписка про 50 лет - порадовала. :)))

p.s. "50 оттенков серого" не читала. Только просмотрела.
Старый 02.07.2013, 11:03
(Не) добрый хранитель традиций

Про трахнутую девку в трусах и майке я уже где-то читала. Но, убейте, не вспомню, где. Судя по веселому обсуждению, догадываюсь, что кто-то делал вброс в беседке )))
Что я почерпнула из рассказа Санни? Во-первых, что все уже было в Симпсонах. Во-вторых, Санни здорово прикольнулся, нашинковав бред перебравшей шлюшки с воспоминаниями о вчерашнем "веселье". Все это было бы ничего, кабы у всего этого был еще и смысл. Смысла, кроме как поразвлечься Солнечному мальчику, не углядела.
Сорри за мой французский

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.
Старый 02.07.2013, 13:37
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
А я начинала читать "Оттенки" Ну, их же продвигали как жесткую БДСМ, я и повелась. А там сопельки и робкие мечты домохозяйки и никакого нормального секаса. Так что, имхо, Санни, в твоем тексте не хватает пикантности)
Офф. А "страх полета" не читали? Дай бог памяти, кто написал... Какая-то кипучая смесь национальностей... Эрика Йонг? С БДСМ там тоже туго, но на фоне последующих "Платформ" (вот, кстати, снобизм ее ругать!) хорошо смотрится. А может, смотрелось... Я ее очень давно читала. Сейчас может и не понравилсь бы... Это по юности афоризмы типа "моногамия - это когда один муж лишний" впечатляют:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Старый 02.07.2013, 13:39
Маг

В общем, всё как всегда свели к сексу...
Санни, это твоя судьба.

Старый 02.07.2013, 15:06
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Сорри за мой французский
Когда так мило просят прощения, невозможно отказать))

Светик, я вложил крохотную идею. Надеюсь, она услышана. Пусть и после разжевывания в комментах, а не в несчастной миньке. На оформление идеи технических возможностей пока в себе не обнаружил Это и сам знаю и не испытываю иллюзий по поводу продукта на выходе.
Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Санни, это твоя судьба.
Коты так боятся сметаны))
Старый 04.07.2013, 13:03
Посетитель

Интересный эксперимент. Респект!

Но от коллажа/мозаики всегда ждешь второго смысла, который объединил бы кусочки в одно целое. А миниатюры все-таки тесны для создания надтекста. Я не знаю, как надо извернуться, чтобы туда его встроить ) Ювелирно жонглировать буквами, наверное, - слова слишком крупные )
Части текста не сливаются, а прочитываются – автору удалось это сделать. Жаль, не хватило объема, чтобы текст задышал и цеплял за живое, но это все равно что вручную забрасывать орех в космос – маловато места для движка и обшивки )
Рассказ в десятке запомнившихся с конкурса – автору успехов!
Ответ