![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Миль пардон, мез ами, что означает сия странная цЫферь, и кого куда стараются прилепить? Весьма любопытственно.
|
||||
|
||||
Cveтлана, :) это прикол из книги "Автостопом по галактике". Компьютер считал семь миллионов лет (или семь с половиной... не помню) чтобы найти ответ на главный вопрос Жизни, Вселенной и проч... И нашел ответ: 42 :)))
|
||||
|
||||
Цитата:
))) Возможно, скоро устану повторяться, но еще разок-другой можно. Давайте не будем смешивать в кучу (по меткому выражению Арыка) коней и корм, котлеты и мух, чтение и обсуждение (критику). Чтение - чтением, а технология - технологией. Если кому-то текст говорит сам за себя - отлично, супер! В противном случае придется приставлять персональный авторский аватар-комментатор к каждому читателю: "А вот здесь автор хотел сказать то-то и то-то" ))) Дискуссия касается не столько того о ЧЕМ, сколько КАК писался текст миниатюры. Надеюсь, что-то кому-то когда-то для чего-то пригодится. 42=42 - вот и вся недолга. Иногда сигара - это просто сигара (З.Фрейд) Начинаю подозревать, что за общим неравнодушием к синенькому что-то кроется. Придется провести дополнительные изыскания... |
|
||||
|
||||
Сvетлана, на английском "сорок два" звучит очень похоже на "в том числе чтобы пить чай", что придает жизни некоторый
Step by Step, если повару приходится дожевывать бифштекс перед подачей на стол, рецепт действительно на любителя, не спорю. |
|
||||
|
||||
Всё элементарно. Читатель видит ссылку (пусть она и не работает) и перестаёт воспринимать текст, как литературное произведение.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваше мнение поддерживаю. Предмет спора часто теряется в процессе драки из-за него ![]() Бифштекс... М-м-м... Не претендуя на духовное окормление читателя, рискну предположить, что рецепт ближе к такому известному народному развлекательному средству как паан (не путать с планом!), куда входят чудные ингридиенты: бетель, гашеная известь, какие-то пряности. И в жизни паан не так страшен как в теории. Вот и сейчас... *жует, сплевывает и снова жует* ))) Цитата:
Эх, если бы все было так просто. Надеюсь, вы правы и тогда куча проблем дезинтегрируется "аутоматычно", множество химерных размышлизмов становятся прозрачными, как звездный первач тройной перегонки. Дай-то бог ))) Последний раз редактировалось Step by Step; 02.07.2013 в 16:28. |
|
||||
|
||||
Это лишь поменяет отношение к тексту. Его начнут воспринимать как рассказ, а не статью из Вики.
|
||||
|
||||
Цитата:
Минька (интересно, кто ввел в оборот этот очаровательный мем?) "Вертикальные горизонты" категорически не рассказ. И уж конечно не словарная статья. В лучшем случае - сетевая заметка, сетевое интервью и ни на что большее не претендует. Гипертесктовая форма - не самый удачный прием для подачи социо-технологических особенностей того "мира" (которого нету))). Но тут ничего не поделаешь, если даже простенький CSS в текст-редакторе не фурычит. На "бумажной бумаге" было бы еще хуже. |
|
||||
|
||||
Если речь о литературном конкурсе, то и миниатюры должны носить оттенок художественного произведения. А я ваш текст не мог воспринимать иначе как html-статью.
Дело ваше. Мы просто по-разному смотрим на требования к литературе.
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот "художественное произведение" - напротив. Более 90% существующего на сегодня контента создано в последние... два года. И практически весь прирост (>80%) - за счет мобильных устройств. Так что "литература" Wi-Hi-Technology Age, мягко говоря, будет весьма и весьма отличаться от стереотипов даже не прошлого, а позапрошлого века. И мое или ваше "нравится" здесь не сработает, объективно "процесс пошел". |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Фантазм 2013: neckto - Пиратка и лиса | Дух Креатива | Архивы конкурсов | 15 | 01.07.2013 12:00 |