![]() |
|
||||
|
||||
Вот смотри, я не могу на 100% судить о задумке, но всё же... Чуть-чуть не хватило. Как у Лолы с гостем из прошлого. Может знаков мало, может чуть-чуть не верный маршрут, но попытка показать печаль даже когда всё хорошо смотрится незаконченной. Может финальный акцентик дать, что девушка с новым кавалером дефилирует? Не знаю. Отчаяния не хватает космонавтику. Такой герой и никому не нужен… Это бы подчеркнуть.
|
||||
|
||||
Чувства... чувства... чувства....
Писатель выше космонавта Цитата:
Не верю я в эту трагедию, извините Автор, по той простой причине, что человеку дослужившемуся до такой должности просто некогда об этом думать... Пришельцы.... Пришельцы...Пришельцы и других проблем, конечно, хватает, а завидуют даже президенты - ни что человеческое как говориться... И по всему эта Кира, близкий человек, для космонавта, так что завидовать и сожалеть? - радоваться надо!!!!!!
|
||||
|
||||
Вот-вот-вот. Ещё бы чуть-чуть, капельку трагизма. Какой-нибудь бытовой штришок с незаштопанными носками или запылившимися наградами. Как-нибудь обозначить, что мечта была вовсе не в небе и не в ракетах.
|
||||
|
||||
В миниатюру трудно втиснуть задумку, но Автору это удалось.
|
|
||||
|
||||
Пока не поздно!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |