![]() |
Фантазм-2013: ГрафоманЪ - Ее Рыжайшее Высочество, принцесса Kira. Опция 01
|
Немного пафосно Слишком много громких титулов и великих свершений. Однако мило)
|
Мило, красиво, много "предсказаний", но мне показалось затянутым. Но слог и образы порадовали.
|
Воистину зашибись! Добрая такая, и вся из себя душевная история. А вот второй эпизод не понравился – грубый и неотесанный! Енто был «вариант для мальчиков»? Или, так сказать, романтика vs суровая правда жизни? Ладно уж, будем считать, что я в глаза не видел второго эпизода. За первый большие спасибы.
|
хомячка не видали?
|
Преноминация пройдена.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так никто и не спорит. А второй кусок точно работа Миланики )))
|
А не потребовать ли проценты за прокат фамилии? *пребываю в глубокой задумчивости*
|
Эдвина Лю, Вот если прокатят тогда и потребуешь. А пока это реклама :smile:
|
Мне кажется, или Хомя повторяется? Гы)))
|
Цитата:
|
Это собирательный образ "леди-Фантазм" ))) Он не обязан быть естественным )
|
Я к тому, что зачем дробить описание на короткие назывные предложения, которые вязнут в зубах из-за частой повторяемости?
Вторую часть вообще не понял. |
Цитата:
|
Котэ опечален. Все любят принцесс на белом коне и никто не любит циничных подонков. Где справедливость!
Второй эпизод реалистичнее и ярче. Хоть и выполнен несколько сумбурно. |
Цитата:
|
Опция № 1 - это совсем другое дело. :smile:
Добрая милая история, но содержит себе гораздо меньше, чем № 2. Видимо я одна прочитала в обратном порядке опции :smile: И вот, что хочется сказать. Рассказ про подонка - насыщенный и эмоциональный, рассказ про розовое будущее - просто ни о чем. Красивый, добрый, ни о чем. И что же это получается? А? Прекрасные мечты не сбудутся никогда, а будет вам, опция № 2. :vile: |
И опять... Честно решил пройтись по опциям. Результат - "та же фигня". Честное слово, удивляюсь. почему для минек используется "потоковость" - она заведомо напрягает. И язык, и образность тут не спасает.
ЗЫ. Подозреваю, чьё авторство - по стилю. Тем более удивительно. |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |