![]() |
|
||||
|
||||
Мафия-5. День Второй-Валар Моргулис
Валар моргулис Обезумевшая толпа растерзала на части Эксли. Им оказался мирный наследник дома Карстарк. Маньяк убивает Седого, мирного лорда Риверана. Седой выпил найденое в погребах вино. Он почувствовал странное жжение в желудке. Кровь мгновенно вскипела, он умер не успев ничего толком осознать. Рядом сним найдена написка: Скрытый текст - ...: Мафия убивает Микки, мирную леди Старк. Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Игроки:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 03.05.2013 в 22:04. |
|
|||
|
|||
Значит, мафия есть среди тех людей, что сейчас онлайн.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Микки убили, кстати. Ну-ну.
|
||||
|
||||
Или ушли с форума, а апель писали в скайпе.
|
||||
|
||||
metos, Есть некие смягчающие обстоятельства, возможно он появится и повинится.
|
||||
|
||||
metos, аха, по-любому, как же. Все длинноухие хитрожопые создания. Он прибежит, нафлудит что-то типа быстрых отмазок и убежит. А ты гадай потом.
|
||||
|
||||
Господа, даблпостинг запрещён правилами. Было несколько раз в Первом Дне. Первую тему я закрыл, потому отредактирую завтра сам. Пользуйтесь кнопкой "редактировать сообщение". Спасибо.
|
|||
|
|||
Почем мне знать? Просто читает, видимо.
Мафы любят в критические моменты следить за темой. Хотя они могли спрятаться гостем или заслать инвизера, недоказуемо. Разве что под конец партии может сгодиться как плюсик к аргументам против кого-нибудь жутко подорительного. Кстати, о подозрительных - надо уже отходить от обсуждения результатов дня и что-то решать. Скорее всего, на голосовании опять висели двое мирных, и мафы тупо раскидали голоса. Поэтому смотреть только голосование смысла нет, стоит смотреть, кто чего написал. Смотреть буду завтра. Пока скажу, что из моей четверки главных подозреваемых по ходу первого дня (Джунши, Метос, Эрик, Визард) незаметно выпал первый, как-то он стал себя вести по-мирному. А, еще. Не слушайте Васекса, он снова фейлит и помогает мафам, протаскивая на казнь кого попало (Микки, Экс, кто следующий?). Не работают его методы два раза подряд. %) |
|
||||
|
||||
Как будто мои слова -)
|
||||
|
||||
Да, тут надо хорошо подумать и внимательно почитать. Это уже завтра, на свежую голову. Дамы и господа заговорщики, готовьте свои анализы и рекомендации - их мы тоже рассмотрим и обсудим
![]() А пока есть небольшая мыслишка: мне кажется, что настоящего рупора, если таковой случится, не должно быть среди игроков, бывших онлайн в момент старта второго дня. Может, но шансов не слишком много.
|
||||
|
||||
Я бы прислушалась к предсмертным словам Экса и присмотрелась к Тео. На маньке принято сидеть тихо, будучи мафом. Он маньковец. За мирного играл вполне активно, а за кома на маньке вообще всех достал наркоманством. А сейчас тишина.
Это мой первый кандидат на вынос.
|
||||
|
||||
Только добрался до норм интернета. Торопился, а теперь не знаю, что написать. Думаю, надо было пидоэльфа валить -___-
Роман, где новое голосование? Сейчас соберусь, обдумаю, выдам пост размышлизмов, докажу, что Санни простой мирный на 100% (абсолютно точное доказательство) и ролевики могут ему доверять. Ведущий слил его роль случайно. Ком, надеюсь, ты проверил меня и просто в молчанку играешь, ожидая моего онлайна. В общем, если ты поступил мудро, то вот он я, в онлайне, скайп overdigger. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Vasex, Голосовалка открыта.
|
||||
|
||||
Откопались?)))
Exlay, голосовалка закрылась в 22-00, с моим постом. Голос Санни не засчитан.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День четвертый - Голосование | Jester | Архив Мафии | 17 | 23.04.2013 21:04 |
Мафия 4 - День первый - Голосование | Jester | Архив Мафии | 34 | 20.04.2013 22:43 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |