![]() |
|
||||
|
||||
Мило, забавно, на большее, как понимаю, автор и не замахивался. А мог бы - тема стены из зубов и лезущей из-за нее нечисти будь раскрыта чуть глубже, углубила бы и все повествование, образовала бы хороший перевертыш. Посещаемых детей, на мой взгляд, много, хватило бы и парочки, остальных в кратком пересказе.
Но, в общем, на уровне сказки потянет. Скорее всего в топ, но подумаю еще.
|
||||
|
||||
Ага, спасибо, вы уж подумайте там. А мы углубим, если че, мало не покажется))) Прелесть рассказа - для нас, во всяком случае, - от идеи и до выкладки около шести часов, а если убрать время простоя, то и все три. "С пылу с жару".
А утяжелять нечистью, если честно, просто не хотели. Тут и без нас хватает любителей "поутяжелять". Еще раз спасибо за ваш отзыв. С уважением - группа дружелюбно настроенных привидений. Последний раз редактировалось Инкогнито Блица; 12.05.2013 в 19:40. |
|
||||
|
||||
В топ попали, на нижнюю позицию - темы я не углядел.
|
||||
|
||||
Спасибо и на этом. А про тему... так шоколадки очень даже себе еда. Сюжет пляшет вокруг да около них. Чем не "приятного аппетита"?
|
|
||||
|
||||
Ну, автора я попалила на фразе "Привет, швиштун" и последующем диалоге. Его все время интересовало, как я его вычисляю. В данном случае, по манере шутить:)
А рассказ мне понравился.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Ага, ведь "Привет, швиштун" твоя фраза. В общем, я же говорил, так здорово друг под друга легли, что в этом клубке не разобрать, где чья нога) жутко удивляло, что Эдькин сольник воспринимали, как соавторский, а этот - воднухарю.
Последний раз редактировалось Кармаполис; 21.05.2013 в 08:00. |
|
||||
|
||||
Вот не надо. Я тут Карминого вообще не увидела. Зато Лю угадала.
|
||||
|
||||
Санни не стал озвучивать свои предположения об авторстве. Если бы это сделал, то промахнулся бы)
![]() Но у него оправдание! Он один, а вас двое)) Шутите почаще. А то когда у вас мордашки суръезные, поубивать хочется)) А когда наоборот - зацеловать, да... и запожимать руки.
|
||||
|
||||
Лю, про задушить это он о тебе, точно. Во-первых, ну классика же женщину душить, а во-вторых, до меня всего 175 км. А у нас - длинные язык, руки...да все у нас длинное. В общем, не может он чувствовать себя в безопасности, говоря про меня такое.
Последний раз редактировалось Кармаполис; 21.05.2013 в 12:06. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: КомАрофф. нет. | Креатив | Архивы конкурсов | 17 | 21.05.2013 22:08 |
Блиц 2013: Любовь и кролики | Креатив | Архивы конкурсов | 21 | 21.05.2013 10:11 |
Блиц 2013: Гурманы | Креатив | Архивы конкурсов | 24 | 09.05.2013 10:28 |
Блиц 2013: Верхний Палеолит | Креатив | Архивы конкурсов | 70 | 08.05.2013 14:18 |
Блиц 2013: Поручители | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 08.05.2013 02:38 |