![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Также Заболоцкий с его "черными бровями восточными"... Хм. Так что, права я, милый автор?)
|
||||
|
||||
Да что угодно. Сирия, Вьетнам, Латинская Америка. Да мало ли где Советских солдат "не было".
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 07.05.2013 в 09:05. |
|
||||
|
||||
Про Корею не забудьте. Только, официально нас там не было )
|
||||
|
||||
Не, не Афган. Он не солдат вообще. И воевать ему не пришлось, просто бежали от "проводивших зачистку по национальному признаку". А "Очарована-околдована" он в исполнении "Санкт-Петербурга" слушал. Тут мы, должно быть, и дали маху, введя в заблуждение.
|
|
||||
|
||||
Ага, "мы"))) Нам врач так и сказал: " Приступы раздвоения будут преимущественно весной и осенью". Инетересно, что он имел сказать этим?
|
|
|||
|
|||
Как и во Вьетнаме )) Везде шифруемся, но побеждаем :)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: Голодные тексты | Креатив | Архивы конкурсов | 25 | 15.05.2013 08:58 |
Блиц 2013: Верхний Палеолит | Креатив | Архивы конкурсов | 70 | 08.05.2013 14:18 |
Блиц 2013: Носитель языка | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 08.05.2013 02:32 |