![]() |
|
|||
|
|||
Сыровато. Весьма. И люди так не говорят, только опереточные персонажи. Есть и еще несколько вопросов, но их, пожалуй, задавать не буду. Интрига, вроде бы, есть, однако, боюсь, что не введет она ни к чему оригинальному.
|
||||
|
||||
Пусть это и заготовка, но публиковать ее без даже черновой вычитки - неуважение к читателю. Кроме многочисленных ачипяток, ашипок и нагромождений прилагательных на причастные-деепричастные обороты взгляду зацепиться не за что. Все стандартно.
|
|||
|
|||
Конечно, заготовка, а точнее, полуфабрикат. Да за неделю можно шикарный рассказ сочинить. Многие могут.
Тут у нас сочинение ученика класса седьмого. Все опечатки видны сразу, поправить их можно за полчаса. И нужно, ведь тут все же литературный конкурс. Вообще странно, говорить о грамотности на подобных форумах. Я б заворачивал такие тексты сразу, на доработку. Кстати, организаторы об этом сразу заявляли. Позабавило умное рассуждение о ценности гармони. Мол, скупой (а бывают щедрые? Да никогда!) ростовщик мало дал. А скажите, на фига козе баян на Аляске? Это ж не столовое серебро. Спрашивается, почему ГГ не подрабатывал в кабаке гармонистом? С чего он решил, что на Аляске в трудные времена срочно требуются живописцы? Для завязки так удобно? А что тогда не начать со времен да Винчи? А, это блиц был? А раз блиц, гармонь сюда зачем? Логичнее, что ГГ заложил мольберт, дефицитные запасы редкой краски, колонковые чудо-кисти... Он бы получил аванс пятьсот рэ, то сразу б их выкупил для дальнейшей авантюры.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24. Пишем детектив. Ведущая KrasavA | KrasavA | Мастерская | 58 | 31.08.2010 17:11 |
"Грёза Эры", повесть | Sera | Творчество | 70 | 23.06.2010 23:13 |
Серия "Хроники семейства Вуатюр" | glider | Творчество | 20 | 21.10.2006 12:09 |