![]() |
|
||||
|
||||
Ха-ха, мой комп покруче, у меня есть мышь!!!
![]() |
|
||||
|
||||
Главное, что он правильный. Всегда делаем выводы, работаем над ошибками, исправляем недостатки, развиваем достоинства.
|
|
||||
|
||||
Слушайте, а что было до блица "Незабытые мотивы"?
Я его воспринимаю как хронологически первый. Интересуюсь историей вопроса, проистекавшей "до меня":) И смотрите, однако, вправду тенденция наметилась... Новый блиц - новый ведущий: 1) Незабытые мотивы - Татьяна Россоньери; 2) "Сказка о петушке" - Демьян; 3) Первоапрельский пчелиный - Нассау + Терри; 4) Блиц-Маскарад (с принудительным спариванием) - Миланика. И знаете, мне это нравится. "В каждом домике - свои гномики". Я за то, чтобы закрепить традицию:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 30.08.2012 в 13:47. |
|
||||
|
||||
О, я кажется знаю, кто будет следующим ))
Было ещё несколько блицей, крохотных, один из них по ЮАР-2010 (ЧМ по футболу). Их вёл я, хотя там и особо вести не нужно было, правила были обычные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А традиция древняя: "кто чурачил, тот и водит!"
|
||||
|
||||
Например, мы со Светланкой:) А что - у нас вдвоем здорово получается, хоть и нескромно:)
Но мы - не единственные кандидатуры:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Можно пригласить более древних обитателей форума МФ. А того же Робина! Вот он от судейства открутился, а...
|
||||
|
||||
Дожить бы до следующего))
Меня на данный момент больше интересует вопрос со следующим Большим Креативом. Какие планы на К-14?
|
||||
|
||||
Цитата:
Звучит, как подводная лодка..
|
||||
|
||||
Цитата:
Из ближайших развлечений: переход после 12 сентября проекта "Аляска, сударь" в активную фазу.
|
||||
|
||||
Цитата:
*надеюсь, не про космос*
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Нет, про стим-панк )) Вот тема
Вообще-то на этом проекте очень хочется поднять планку критики на новую ступень. Чем и займусь... Представь себе - меня тоже ))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Понятно. Это не про меня. Я ленивая, чтобы с этим разбираться))) С реальностью-то ничего не понятно...
|
||||
|
||||
What is Alyaska ?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |