Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Мы строили, строили и наконец....построили! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13212)

milanika 30.08.2012 12:43

Мы строили, строили и наконец....построили!

Подведем-ка общий итог Блица, идея которого зародилась в жарком и очень жестком споре на литфоруме.
Кажется, родившийся в тот "черный" день БЛИЦ_Маскарад оказался очень забавным и смышленым ребенком.
Несмотря на то, что многие побаивались парности - больше половины авторов сыгралось хорошо или очень хорошо. Яростный ссор и непонимания между соавторами было не много (я надеюсь:)

Прошу у всех прощения за допущенные пару штук оплошностей и лаж в координаторской работе. Я жешь первый раз, и блондинка, и жаркое лето - столько отягощающих факторов! Но вы все молодцы, играли слаженно.

У нас осталось не завершенным голосование по ВНЕконкурсу, давайте подведем его итоги 31 августа в этой темке?

ЗЫ: далее слово предоставляется победителям, участникам, лошадям и зайцам.

harry book 30.08.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1413048)
Я жешь первый раз, и блондинка, и жаркое лето - столько отягощающих факторов!

Весомый аргумент. Принято! :blush:

Эрик Круа-сан 30.08.2012 12:54

Поздравляю пары победителей! Желаю им счастья, финансового достатка, благополучия и долгой семейный жи... Так, не из той оперы поздравление, кажется... Поздравляю пары победителей! Вы - молодцы! Желаю дальнейших творческих успехов, побед, как соавторских, так и сольных.
Здесь вообще не было проигравших, кроме тех, кто не смогли в блице поучаствовать (((((((

Миланика, с боевым крещением!!! Ждём нового блица!

Grim Fandango 30.08.2012 13:01

Еще раз выражаю поздравления победителям и благодарность координатору)

Демьян 30.08.2012 13:07

Даешь переход от принудительного спаривания к полюбовному!!! Свободу авторских сношений!!! Допам - отдельный миниконкурс!!! Миланику - на царствование, Демьяна - на расстрел (да ваще уже задолбал)!!! Ура, товарищи!

Татьяна Россоньери 30.08.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1413074)
Допам - отдельный миниконкурс!!!

Вот тут - обеими руками "за". У меня уже мысля по этому поводу зреет. Можно сделать ба-а-альшой список допов, из которого авторы сами (!) выбирают 4-5 для обязательного отражения в рассказе.

Эрик Круа-сан 30.08.2012 13:09

А где можно глянуть таблицу с итогами и разоблачения? Их даже можно мне на мыло скинуть, чтобы я на сайте выложил ))

Пришелец 30.08.2012 13:13

Цитата:

... Демьяна - на расстрел (да ваще уже задолбал)!!!

А я думаю, чего он все время палец у виска держит.. - раздвоился один Демьян другого грохнуть хочет...

Седой Ёж 30.08.2012 13:16

Эрик Круа-сан,:slow:
Пардон, но уже все заинтересованнные все знают:vile:
В темы заходить не пробовали?:facepalm:

Демьян 30.08.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1413076)
Вот тут - обеими руками "за". У меня уже мысля по этому поводу зреет. Можно сделать ба-а-альшой список допов, из которого авторы сами (!) выбирают 4-5 для обязательного отражения в рассказе.

Вообще, не стоит путать ДОПы и допы. Деланые Одним Пальцем - вообще по ним можно проводить недельный конкурс в любое время. А с необходимыми условиями, да, очень идея интересная, но она действительно требует свободы выбора, чтобы они не портили рассказ, а, напротив, давали толчек идее. И система оценивания должна учитывать сколько условий реализовано.

milanika 30.08.2012 13:17

Цитата:

Миланику - на царствование, Демьяна - на расстрел
в премьер-министры) Как-то так.
Эрик - итоги отдельным файлом прикреплены к теме СуперШоу(1 пост).

Черная лошадка 30.08.2012 13:19

Цитата:

Даешь переход от принудительного спаривания к полюбовному!!! Свободу авторских сношений!!! Допам - отдельный миниконкурс!!! Миланику - на царствование, Демьяна - на расстрел (да ваще уже задолбал)!!! Ура, товарищи!

Мне показалось, или только что вы отобрали мой хлебушек с маслицем и икорочкой?))))

Татьяна Россоньери 30.08.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1413087)
Вообще, не стоит путать ДОПы и допы. Деланые Одним Пальцем - вообще по ним можно проводить недельный конкурс в любое время. А с необходимыми условиями, да, очень идея интересная, но она действительно требует свободы выбора, чтобы они не портили рассказ, а, напротив, давали толчек идее. И система оценивания должна учитывать сколько условий реализовано.

Да, с ДОПами - тоже интересный вариант.

Cveтлана 30.08.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1413078)
А где можно глянуть таблицу с итогами и разоблачения?

У меня в подписи ))
Гы! Надеюсь, добрые модеры не забанят за то, что пишу в разных темах одно и то же ))))

Храждане модераторы! Не виноватая я! Они сами в разных темах одно и то же спрашивают! Не казните жестоко! Войдите в положение!
http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif

Эрик Круа-сан 30.08.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1413085)
Эрик Круа-сан,:slow:
Пардон, но уже все заинтересованнные все знают:vile:
В темы заходить не пробовали?:facepalm:

Бур вам в пятки! Как можно разобраться в теме супер-шоу где, что и кого??? Как???????????? Это никогда ни у кого не получалось!!!!!! )))))

У меня файл не хочет открываться, ибо я ненавижу любой формат, который оканчивается на x. Ну, ничего сейчас поколдуем ))

Демьян 30.08.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Черная лошадка (Сообщение 1413089)
Мне показалось, или только что вы отобрали мой хлебушек с маслицем и икорочкой?))))

Это, уж простите, не ваш бутерброд, я его загодя намазывал... Отлучился за компотом... Вы, вообще, силос, комбикорм, сенцо там - не претендую.
" - Не делайте из еды культа, - сказал Остап и съел огурец сам" (с)

Пришелец 30.08.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1413095)
Войдите в положение!
http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif

Положение какое ... интересное...

Эрик Круа-сан 30.08.2012 13:31

Всё, файл перекодирован и открыт!!! Страницу с публикациями я делал месяц, а итоги выложу в течение недели! Креатив - мы совершенствуемся день ото дня!

Cveтлана 30.08.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1413107)
Креатив - мы совершенствуемся день ото дня!

Прям девиз. Хоть на главную страницу размещай ))

Седой Ёж 30.08.2012 13:37

Эрик Круа-сан, Вам предстоит долгий путь))) Но удачи...:vile:

http://cdn.smosh.com/sites/default/f...s/boss-dos.jpg

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.