![]() |
|
||||
|
||||
Это, когда пишут, они романтики, а когда читают - жуткие прагматики ))))
|
||||
|
||||
Cveтлана,
А я их не читал. ![]() |
|
||||
|
||||
Пришелец,
Я если перечитываю, то Шекли, Саймака, Брэдбери, Хайнлайна, Гаррисона, Дика, Рассела и др. Вобсчем старую гвардию. А современных авторов мне понять очень трудно. Вот такие вещи особенно Последний раз редактировалось harry book; 31.08.2012 в 11:01. |
|
||||
|
||||
Гарри, как ты мне дорог
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Стоит какому-нибудь мэтру сказать что-то обидное, как оказывается, что его никто не читает )) Не, ребята, Дяченко - это сила!
А сколько ещё голосующих? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Эрик, подозреваю, что нечитание не зависит от отзывов - зависит только заявление об этом)))
|
||||
|
||||
А что посоветуешь? Я, правда, два или три раза силился, "Ведьмин век", "Скрут" - не осилил, теперь на полках магазинов даже не заглядываю на эти имена. Может быть просто неудачный заход?
|
||||
|
||||
А я читал их произведения, и они мне кажутся необычными и интересными. Жаль только что отзывы такие крохотные. А половину финалистов вообще обделили. Грустно.
|
||||
|
||||
Да-да-да, но я помню как в своё время никто не читал Олди, потом Дивова, сейчас Дяченко. И ещё все всегда знают кого они выберут и за что поругают ))) Ну, это всё неважно, поскорее бы итоги и очередной Креатив, я уже новый образ придумал, будем зажигать!
|
|
||||
|
||||
Да, Дьяченки лишь немногим уступают Олдям.
|
||||
|
||||
Зато я Бочарова читала
![]()
|
||||
|
||||
Эрик, а без обличительных лозунгов можно что-то конкретное? Олди, да, ранние произведения мне очень нравятся, затем - чем дальше в лес, тем толще партизаны. Неоднозначно и уж точно не "краткость - сестра таланта". Но вес для меня они, тем не менее, имеют - молодцы. Дивов, да, не столь популярен, но довольно интересен. (все это относится, опять же, к читанному). Дяченко... Фиг его знает - имя мелькает, наверное круты - как-то так. Мы, вот, без особых надежд послали приглашение Громову - автору, которого я с удовольствием читаю практически все. Ну, он вообще от фэндома несколько отстранен, поэтому увы...
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, вам лучше начинать с Армагеддома.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да причем здесь, то что они написали!
Мы из звали не романы писать, а отзывы... Что значит "почистить и сократить" - сказал "А" говори "Б" - где? в каком месте? почему?...
|
||||
|
||||
Пришелец, их звали не отзывы писать, а рассказы расставить от 1 к 6 и (по возможности!) отписаться о причинах ранжира. Дальше уже вопрос только в степени заинтересованности и альтруизма.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перлы авторов Креатива | Терри П | Конкурс-семинар «Креатив» | 474 | 12.05.2021 19:01 |
Сборник Креатива | Демьян | Межавторские проекты «Креатива» | 669 | 05.11.2014 20:32 |
Какая тема следующего Креатива вам больше нравится? | Терри П | Конкурс-семинар «Креатив» | 116 | 19.03.2013 15:41 |
Лана и Лекс: финал недалек! (17.01.2009) | MirfRU | Новости | 2 | 28.01.2009 23:53 |