![]() |
|
||||
|
||||
Ну, что. Говорят, этот рассказ мы с Визом написали.
|
||||
|
||||
Кто сказал такую глупость?
|
||||
|
||||
Как знать, как знать? Я по прежнему считаю, что "Этюд" написал Майк, а Волшебные Уши с Корицей написали "Бабльгам кризис"
![]()
|
|||
|
|||
Пока Мы правим рассказ, хотелось бы поругаться на весь остальной свет, за откровенное невнимание к нашему рассказу. И вот, пребывая на задворках местного форума, Мы посредством этого, не несущего определённого смысла, сообщения, попытаемся просто вылезти наверх ленты рассказов. А вдруг кто увидит, прочтёт, похвалит (чем чёрт не шутит), или поругает (не дай бог, конечно)...
По поводу комментариев выше. Спасибо тем, кто ткнул носом. Там, разве что, с парочкой замечаний тов. Демьяна можно поспорить. P.S. Вообще, непривычно довольно-таки быть столь неприметными и малообсуждаемыми... Мы привыкли уже шерудить тут, да во внимании купаться. |
|
||||
|
||||
Ребят, не в обиду, но я не осилила. Дважды приступила - и дважды закрывала. Посему - и написать нечего, уж простите.
|
||||
|
||||
А мне хотелось бы обсудить вот что:
Цитата:
Обволакивать кого-то во что-то. Почему бы и не "обволокнуть" собою? :)
|
||||
|
||||
Нет мне прощения!)))))
|
||||
|
||||
Чтобы начинать рассказ с диалога, нужно писать его так, чтобы читатель понял, о чем идет речь, хотя бы на третьей реплике. Что же я вижу?
Цитата:
Ладно, хоть понятно стало, что речь о готовке. Пропустим такие вещи, как "рыбина вертелась как сумасшедшая, неистово хватая воздух огромными жабрами и сильно виляя мощным хвостом" - не самое страшное. Но вот это: Цитата:
Дальше чуть более читабельно, хотя грамматика все равно ноет, а с пунктуацией творится такой кошмар, что некоторые фразы надо перечитывать, чтобы понять, о чем речь. С упоминанием Ааза-изверга становится грустно, ибо он появляется один раз и непонятно зачем: "Мы читали Асприна! А вы?" Рыба-собчака - это опечатка или юмор? Если юмор, но неудачный, потому что никак не обыгрывается с точки зрения ассоциативного смысла, требующегося для игры слов. Цитата:
Цитата:
![]() Итого - слова не складываются в предложения, и оттого предложения не дают текста. А наличие текста, как-никак, минимальное условие для рассказа. Были на моей памяти рассказы без текста, но каким-то невероятным образом все-таки создающие образный ряд, однако ваш - увы, не тот случай.
...звыняйте ежели чо (Демьян) ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson) Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 24.08.2012 в 21:42. |
|
||||
|
||||
Татьяна Россоньери, "Главная проблема изврской кухни - не дать ей убежать из тарелки пока ее ешь!" Татьяна, вы можете представить поварам каково приходится, что ее готовят?
Сундук-опечатка, исправлено на судок. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Это мы!; 24.08.2012 в 22:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
ИТОГО: Своеобразный мир, названия галактических блюд и конечно окрошка. Рассказ для неторопливого вечернего чтения. Мне очень понравилось. ![]() Поставил бы в ТОП, но к сожалению не участвую. Удачи Вам! З.Ы. Склизкая рыбина с книгой в зубах - это нечто! ![]() Последний раз редактировалось harry book; 24.08.2012 в 22:43. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |