![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, видишь, сработало))))
|
|
||||
|
||||
Слушайте, я пока вас читала, меня не покидало отютение, шо если бы не Лю, жабы-таки сыграли в бильярд. Уж больно это по-кармовски - всех убью, один останусь ))))))
Шутю. Мне понравилось, повеселило. Спасибо. "Анна Семенович" позабавила ))) и еще куча всего. Да, диалоги между супругами какие-то шаблонные, зато жабий одесский на все 100! ![]() Скрытый текст - Чуть-чуть попридираюсь. Ну совсем капельку. Ну можно? ):
|
||||
|
||||
Вот, что-то тянет меня, Свет, с тобой не согласиться. В смысле, с шаблонностью диалогов. Привести что ли кучку другую "нестандарций" про "душевный стриптиз" и "переспишь с половиной команды" и пр, и др? Ай, не надо, просто спасибо за отзыв.
Вот, а ты, Лю, хотела семейный быт, да еще ребенка...он всех и в жизни достал, читать еще про него))) |
|
||||
|
||||
Вот что-то мне подсказывает, что ребенок вам бы не помешал )))) В смысле, в рассказе )))))
Может, я неправильно выразилась? Не шаблонные, а наигранные? Все равно понравилось )))
|
||||
|
||||
Слышь, Лен, нам бы ребенок не помешал бы)))) И так на двоих почти пятеро))
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
Круговая порука группа 3 космо-лайнер "Анна Семенович" где-то в соседнем рассказе фигурировал космолет с сиськами))) "За что ругает…за пиво…за незакрытую зубную пасту…за носки…за футбол по телеку…за то, что на соседкин бюст заглядываюсь... ЗА ФУТБОЛ!!!" лютый вин)) Секретарь немного смутился – видимо, представил себе подобный оборот дела, – но продолжил: наверное, если бы он представлял себе такой оборот, то не смутился бы... После принудительно-показательного оплодотворения бывшего импэратора сошлют на Хатовар. опустили фраерка! В общем так)) Все довольно забавно, и не бледно. кошерный лякуш конечно доставляяет) Ядреный бравый десантник раздающий звездюлей!) (с замечательным прозвищем) А вот сцена с женой и зонтиком-катаной, кажется мне лишней. Потому что не выстрелившее ружьё. Герой и так не повез бы женушку обратно.. да, и еще: на протяжении думал: "лягушки.. падающие к неба лягушки..... а будет убийство первенца?))" а если честно.. довольно мрачно.. что наша планета для кого то лишь бильярдный шарик.. это мне напомнило финал 1ых Людей в Черном, где существо играло галактиками как шариками.... только там это был юмор.. а тут не до смеха >_<
_ ____"Надо отдать должное - у автора хорошая фантазия." - Татьяна Россоньери (с) ____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с) Последний раз редактировалось Grim Fandango; 01.06.2012 в 00:13. |
|
||||
|
||||
Круговая порука-3
Скальпель забыла в прошлом пациенте, потому крови не будет :) Наверное :) Ярко, динамично, местами - с юмором. Этакий наш ответ Пятому элементу, Мистеру и Миссис Смит, Убить Билла и, возможно, чему-то еще. Тимура Бекмамбетова на вас нет, господа (и дамы) авторы :) Написано гладко, читать легко и приятно. Какой-то глобальной Идеи с большой буквы не нашла. Возможно, тут и цели не стояло донести до читателя что-то "этакое". Что наша жизнь? - Игра! ![]() О том, что второстепенные герои получились "живее" главных, уже отметили выше. В общем, мило. От меня и моего домашнего гремлина - спасибо. И удачи :) Последний раз редактировалось alien-girl; 02.06.2012 в 23:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Параллелограммовая порука.
Отзыв будет совсем недовольным. Скрытый текст - на идейном уровне: Скрытый текст - на уровень ниже: Скрытый текст - щадящий вариант:
Последний раз редактировалось Нассау; 03.06.2012 в 01:41. |
|
||||
|
||||
Нассау, спасибо за ваш тщательный, скурпулезный подход. Еще раз убеждаюсь, что миром правит вкус. Кому-то диалоги шаблонные, а кому живые. Многие ваши обвинения (если не все) мог бы опротестовать, но нет пока ни сил, ни желания. Единственное, скажу - человек(просто человек, я, например), читающий текст, НИКОГДА не воспринимает его так, как вы. Это факт.
|
|
||||
|
||||
![]()
И Вам спасибо заранее.
Цитата:
![]() Упаси Боже Вам подумать, что всё мною написанное было вкусовщиной. Цитата:
Другое дело, что я остался в тексте ещё на четыре-пять часов больше чем планировалось. Это как в Сочи, после окончания сезона. Декорации разобрали, а шаблОН сидит и смотрит на меня: что я тут делаю? и почему не убрался? Согласитесь, автор не может диктовать, сколько часов я должен читать его рассказ. Хотя Вы это изрядно пытались задать в первом абзаце - вставляя отчёт, и время, и рань. А потом, когда я не ушел, мне сказали, что будет "как с президентом"... ![]() С приветом, Нассау. ![]()
Последний раз редактировалось Нассау; 03.06.2012 в 13:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Скрытый текст - All glory to...:
Последний раз редактировалось Нассау; 03.06.2012 в 18:02. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты, афоризмы, крылатые фразы... | Друид | Литература | 1099 | 27.10.2024 16:33 |