![]() |
|
||||
|
||||
Ничего так. Фантастика, пчелы, наглые пришельцы=земляне.
Если дорабатывать рассказ, то стоило поработать над сюжетом и декорациями. Вот это "кстати," планету называли планетой стальных насекомых, и "Кстати" воздух был пригоден для дыхания. Слишком выпирают эти фразочки.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мистер Ха желает Миланике удачи! ![]()
|
||||||
|
||||||
Идея с металлической планетой - чудо. И в целом, очень милый рассказ.
А теперь традиционные придирки. Цитата:
Курсант облегченно вздохнул, откинувшись на спинку кресла. Еще месяц назад выпускник летной школы Алексей Гор рвался в бой и только в бой... Цитата:
– Вы пилот? - спросил бармен. Выдавать спиртное пилотам было строжайше запрещено. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что это важный сюжетный момент, нужен был мирный контакт с пчёлками. Но для этого лучше подобрать другое объяснение. Допустим, в спешке плохо пристегнул пистолет, и затем, во время спуска потерял его. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Мистер Ха рад, что Вам понравилось.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Мульти-пульти | Терри П | Архивы конкурсов | 11 | 14.04.2012 11:12 |
Пчелиный блиц: Пче-люшка | Терри П | Архивы конкурсов | 79 | 13.04.2012 22:31 |
Пчелиный блиц: Сон | Терри П | Архивы конкурсов | 10 | 12.04.2012 21:15 |
Пчелиный блиц: Медовый переполох | Терри П | Архивы конкурсов | 8 | 10.04.2012 13:29 |
Пчелиный блиц: Жжжжуть | Терри П | Архивы конкурсов | 20 | 09.04.2012 16:43 |