![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Уши, я такая да, я молодец.  

Автор, мотивация сфигли мед в королевстве так ценен, что ни за какие деньги не купить. И чего король перед девицей прогибается? Ему принца пристроить надобно было - так устроил бы балл, так вроде бы традиции и вся фигня.:) 

info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Моё считает, что этот Блиц отличается от "Креатива-12" с его железной фантлогикой и искусственным интеллектом. Моё наслышано, что чмор на этом блице приветствуется и является приоритетным. 

"Вот вы хотели меня оскорбить... да вы же себя оскорбили!" (с) х/ф "Гараж" Последний раз редактировалось Мистер Ха; 07.04.2012 в 01:42.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Я не хочу вас обидеть, просто отмечаю факт того, что мне резануло взгляд при чтении рассказа. Отговорки "не успела и объем" как-то смотрятся блекло. Надо успевать и в объемы влазить, иначе выслушивать такие вот комментарии приходится. Вот и все. 

info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

P.S. Моё будет защищать свою работу до последней капли мёда. Ж-Ж-Ж! 

"Вот вы хотели меня оскорбить... да вы же себя оскорбили!" (с) х/ф "Гараж" Последний раз редактировалось Мистер Ха; 07.04.2012 в 09:44.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Миланика, а вас никогда не удивляло, что король дружески беседует с котом, и радуется каким-то куропаткам, выловленным, к слову сказать, едва ли не в его собственном парке, как дитя? Что он не знает, как зовут соседей и выясняет у крестьян, чья это земля? И выдает дочь замуж, основываясь, фактически, только на их словах и вкусном обеде?

В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Неа, говорящий кот это серьезный аргумент и действенный фант допуск. И  в той сказке, король как раз выдал дочь за того, кто красив и богат. А все благодаря коту. Мотивация героев: король - выдать успешно дочь, кот - обогатить хозяина, м и ж - у них любовь. Все достигли своих целей.

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Так Миланика же рассматриавала неправдоподобность психологии сказочных персонажей (почему они себя ведут не так, как в жизни?). А не детали. Сапоги в данном случае можно приравнять к ручным пчелам.  

Хотя по мне объяснение, "а в этой сказке такой король" - прекрасно работает. Хотя оно тут не единственное, действия персонажей мне показались вполне логичными и отвечающими общей атмосфере. Они в таком мире живут, поэтому так себя ведут. И откровенно говоря, мне кажется, Миланка придирается. У нее дочка примерно того же возраста, что и мои. Она должна была видеть все примерно то же самое, что и мы. Например, короля, что с коровой в шахматами играл, и по всякому перед ней "прогибался", хотя корова была поглупее Пче-люшки. 

В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 07.04.2012 в 11:08.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В сказках от миланики для ее дочки герой должен пройти какие-то испытания, чтобы дрстичь своей цели. А тут принц воришка шалунишка и все ему сходит с рук и счастье с неба свалилось и любовь нежданно негаданно пришла. А он всего лишь хотел меда!))) 

Я не придираюсь, я просто хочу чтобы сказка стада лучше) 

info-you.ru мой информационный портал! — Кажется, Вы очень любите животных. — Люблю. — А как насчет людей? — Терплю, но не очень. Последний раз редактировалось milanika; 07.04.2012 в 11:30.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

ну он же женится в итоге - это что, недостаточное наказание, на твой взгляд? Уже потом, спустя несколько лет, он поймет, как жестоко его наказали ))))))

...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

2) Любовь еще не пришла, только симпатия, но вполне возможно ее появление. Моё проснулось и желает всем доброго утра! P.S. Он хотел похулиганить. 

"Вот вы хотели меня оскорбить... да вы же себя оскорбили!" (с) х/ф "Гараж" Последний раз редактировалось Мистер Ха; 07.04.2012 в 11:34.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

И Вам, моё желает доброго утра. 

"Вот вы хотели меня оскорбить... да вы же себя оскорбили!" (с) х/ф "Гараж"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Так я о том и веду. Что вот этого 1) и 2) и не хватает.

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Моё не поняло. Описание отработки принца на пасеке и рассказ о его студенческих годах? 

P.S. Моё вынуждено уехать на работу, низко кланяется всем за столь пристальное внимание к работе и очень благодарит за все замечания.  

"Вот вы хотели меня оскорбить... да вы же себя оскорбили!" (с) х/ф "Гараж" Последний раз редактировалось Мистер Ха; 07.04.2012 в 11:44.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Кстати, детка знакома с аудиоверсией вот этой штуки: Скрытый текст - Ссыль:    Ей нравится? 

В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 07.04.2012 в 12:05.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А мне понравилась сказка, особенно король с мобилой доставил ))))) 

Приписывайте мне авторство, я согласная )))) 

- В чем сила, магистр? 
			- Сила в Ньютонах, падаван.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

"Вот вы хотели меня оскорбить... да вы же себя оскорбили!" (с) х/ф "Гараж"  | 
| 

|