![]() |
|
|
||||
|
||||
|
От Вергилия
Ничего не понимаю. Народ, вы чего? Компьютерная зависимость, как и алкогольная, действует только на СЛАБЫХ людей. Я вот программист, но комп для меня вовсе не смысл жизни...
Я думаю у вас просто мало увлечений. Запишитесь на танцы, волейбол, курсы по-испанскому, читайте книги (печатные), гуляйте с друзьями (никаких асек); и поверте, комп будет вам уже не так интересен. З.Ы. А музыку и на обычном магнитофоне послушать. |
|
|
||||
|
||||
|
Зависимости от компа у себя не наблюдаю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Поставив себе Инет два-три месяца назад, я за это время обрёл страшную зависимость. Однако, как и с любой зависимостью, избавляться от неё надо не вытягиванием из среды наружу, а прохождением среды насквозь. Вот так! Так что буду надеяться, что не угроблю свою учёбу...
|
||||
|
||||
|
Меня играть не тянет, если бы не инет и ася, я бы забыла об нем.. благо есть с кем вживую пообщатся..
|
||||
|
||||
|
Так уж сложилось, что - гм... как бы так вам признаться... программист.
Так что комп - моя жизнь, так сказать. Я за ним и работаю и учусь, и играю, и музыку слушаю, и фильмы смотрю, и с вами общаюсь. Так что о какой зависимости вы говорите!!! :smeh: Хотя у меня полно других увлечений и интересов. Фэнтези, как ни странно... :Suspicious: Если б еще на них было время... :Tears:
Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизменных падений и слез. (с) C.Маврин Последний раз редактировалось Gabrielle; 18.12.2006 в 03:15. |
|
|
||||
|
||||
|
Люди, лучше зависимость от компа, чем от %$&$^* наркоты. Я чем &&(*&^ , лучше в HL2, FEAR, NHL и прочее поиграю
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Любая зависимость делает тебя рабом того от чего ты зависишь, здесь также можно было бы затронуть тему свободы, но думаю, что никто эту тему не поддержит, так что нет смысла...
|
||||
|
||||
|
Зависеть от компа это лучше чем зависеть от наркоты или курева,зависимость от компа зависит от воли,слабая воля-зависимость от очень сильная,а если воля сильная то и зависимость от компа слабая-ИМХО.
У меня раньше была очень сильная зависимость,но теперь она заметно поубавилась,надо проводить больше времени на улице,с друзьями,с книгой или даже просто перед телевизором,после даже одной недели зависимость у вас поубавится и вы сможете спокойно проводить время и без него |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Комповская зависимость тоже очень плохо. В ряде случаев снижается успеваемость в универе(школе). Когда просидишь весь вечер за компом вместо уроков. А вот на счет избиения компа - это только от человека зависит. если у него нервишки пошаливают. Я вот бывает по своему с ноги(стоит внизу), когда виснет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата: