![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На той неделе постараюсь. Вы пока тоже не сдувайтесь тут.
|
||||
|
||||
Да мы то что...
Просто сами ж мы особо не сдвинемся. Так что ты просто обязан идти на поправку а потом быстро восстановить силы, а потом нас воспитывать, а то расслабимся... Вот как пить дать расслабимся
|
||||
|
||||
Недостаток тоталитарного правления. Стоит тирану дать слабину, и всё...
|
||||
|
||||
Да просто такой в игре момент.. Была щас еще возможность для социалки, можно было б что-то замутить с присутствующими. Но надо совещание до логического конца довести.
|
||||
|
||||
Это вы тоже можете без меня. А потом дать слово Азазелло.
Кстати: Цитата:
|
||||
|
||||
Нельзя, я под конспирацией. И потом, в бункере сыро, ковров нет, заварка в пакетиках...
|
||||
|
||||
Это не заразно. От нервов же.
|
||||
|
||||
Значит так. За неимением Тополя, я делегирую Венегуру, раз он тут постоянно, ответить на вопрос генерала и заодно оформить задачи для себя и остальных, исходя из слов Тополя. Тополь потом будет иметь право оспорить его толкование.
|
||||
|
||||
После чего дадим эпизод Азазелло. Я, вроде, в силах буду подыграть.
|
||||
|
||||
наверное с Японией вопрос решен, в Корее есть вроде связи, Мори сказала. А с Китаем придется тебе через куратора и ООН, а может на предстоящей сходке договариваться.
|
||||
|
||||
Прошу прощения, какого вопроса ты не заметил? Прямого вопроса в игровой теме?
|
||||
|
||||
Я вопроса не вижу. Краснов попросил помочь, Мори ответила как она может помочь.
|
||||
|
||||
Хм-м... Похоже, у меня последние несколько постов выпали из памяти. Тогда нужно подвести итог просто.
|
||||
|
||||
Азазелло, поехали. Я, правда, не уверен, что смогу полноценно подыгрывать, но всё же поддержу.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |