![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так атмосфернее. По идее там у половины бойцов акцент должен быть, причём у каждого разный :D
Можете скооперироваться с Тополем, у него огромный опыт :) Например - наше совместное творчество :) Watch on YouTube На основе реальных событий, так сказать. Почти.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 07.06.2014 в 21:25. |
|
||||
|
||||
Постарался оставить пространство для маневра Санни, ежели вдруг. Естественно детали подлежат уточнению и редактированию под ситуацию.
Wenegur, считай, что технология реакторов легко масштабируема до размера батарейки. Если остаемся на моем описании, то плазма стреляет так: 1. Пистолеты и винтовки. В магазине мини-реактор -> получаем энергию -> создаем стабильный плазменный шар из ионизированного воздуха (шаровую молнию) -> пуляем его магнитным полем. 2. Тяжелая плазма. То же самое, но вместо шаровой молнии - пуля. Либо мы сжимаем ее антигравитацией, либо нагреваем до состояния плазмы. 3. По идее плазма по прямой летать не будет (это не вспоминая, что из нее вообще невозможно снаряд сделать), на нее сильно влияют Э-М поля. В качестве "направляющей траектории" может быть гамма-выброс из реактора оружия. Это будет чуть реалистичней, но при этом к поражающим факторам инопланетного оружия добавится облучение.
|
||||
|
||||
Дней десять, наверное. Тополь, ты не помнишь? Кстати, у меня до сих пор на компьютере озвученный текст к этому фильму в исполнении камрада Ёзки лежит.
А нам весьма уважаемая мною леди-эксперт дала характеристику на романтическую линию. :) Скрытый текст - Незаинтересованным можно и не читать.:
|
||||
|
||||
Lokli, тут как то обсуждали, что обойма в оружии - "батарейка", в которой элерий в минимальных количествах используется как катализатор создания плазменного разряда. Предлагаю все-таки батарейками их и оставить, а остальные выкладки норм. Ну и тяжелая плазма не использует боеприпасы, скорее там более мощный источник магнитного поля, ну и возможно другой способ создания направляющей траектории использован.
Руслан Рустамович, из комментария я понял, что Маркус - неизвестный науке вид зайца ) А вообще приятно читать такие отзывы. Кстати, наш анонимный военный эксперт не объявлялся? Интересно его мнение по последней миссии, может в следующей на чет обратить внимание.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Маркус - заюшка. Смирись :D Хах! Я всё-таки сумел загрузить эту запись на Яндекс.Диск! Итак, пост, не имеющий отношения к игре, а посвящённый ностальгии мастера. Уж уважте старика, посмотрите :) Вот звуковая дорожка к фильму о Великой Мидгардской войне, первую часть которого с субтитрами вы видели выше. Текст мой, читает ветеран флота Корпорации Yozki. http://yadi.sk/d/_NDrYwQ5NJz7u А вот плакаты военного времени, которые создавались в Корпорации. Сохранились только несколько самых поздних. Идея и слова мои, исполнение Тополя. ![]() ![]() ![]() rusadm-33, как должен выглядеть клип с нашей песней в идеале :D Watch on YouTube
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 07.06.2014 в 21:30. |
|
||||
|
||||
А я брал за образец вот это:
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
В общем, Санни как всегда. Ну что, товарищи учёные, готовы к перемотке числа до 25-го? Я устрою её через пару часов в любом случае.
Кстати, насчёт романтической линии, отдельно просил рассмотреть эпизод на берегу, столь неприязненно воспринятый Mikki. Скрытый текст - Мнение читательницы:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 27.04.2014 в 17:47. |
|
||||
|
||||
Ну ты же вроде хотел? >_> А герой вроде освоился уже.
|
||||
|
||||
rusadm-33, если будешь допрашивать вверни в текст, что мы разобрались зачем его корабль нужен:
Скрытый текст - : Так что этот гражданин - матерый ЭсЭсовец, пусть не мажется. Естественно, так подробно все разузнать мы не могли, но общее направление понятно, я думаю стоит нагнать жути. А то с крипотой на мой вкус у нас слабовато. Крисалиды вон никого на базе не удивили. Подумаешь инопланетный зомби-рак с потенциальной возможностью в одиночку вынести вперед ногами какую-нибудь Японию ;).
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В.Пелевин Последний раз редактировалось Lokli; 28.04.2014 в 08:40. |
|
||||
|
||||
Выбирать руководству, можно и тебе. Но думаю, допрашивать рядовой состав о таких вещах не особо осмысленно.
|
||||
|
||||
Lokli, я вот как раз собрался нагнать жути на пришельца. Уж Барсов сможет, даже не фантазируя, нарисовать такие образы из своего прошлого, что мало не покажется.
Вопрос в том - испугается ли сектоид Эс Эс такого, если они сами всякое творили... Мне сейчас требуется в принципе понять меры безопасности. Ясно что входить без оружия надо, а там... Склоняюсь к тому что придется действовать методом угроз и т.п., ибо Мишель попробовала по-хорошему, а сектоида это не впечатлило. И еще хочу проверить к чему пришельцы более восприимчивы, на что реагируют сильнее - на нарисованные образы, или на эмоции и чувства собеседника
|
||||
|
||||
ИМХО:
1. Должна быть группа наружного контроля. 2. Гражданин должен быть зафиксирован. 3. Гражданина можно дистанционно и быстро вырубить без вреда для его здоровья. 4. Должен быть способ понять, что к допрашивающему применена псионика. Я уже в игре писал, что ее видно при снятии энцефалограмм.
|
||||
|
||||
А зачем входить?
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, если он не потребует личного общения и будет сотрудничать - незачем. А вот если его потребуется убеждать... ;)
rusadm-33, ну я его прописал из-за пункта 3. Вырубить проще связанного.
|
||||
|
||||
Тут бы пригодился робот-боксёр... >_>
|
||||
|
||||
На самом деле таки да, я излишне усложняю. SCP бы его просто примотали к стулу, воткнули электроды в мягкие места и допрашивали через микрофон.
Хотя психологическое давление от личного допроса тоже сбрасывать не стоит. Он хоть и сектоид, но не дурак, по идее должен бояться варваров-ксеносов.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |