![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме мы просим посоветовать нам интересную музыку в том или ином духе, похожую на то или на сё.
Не нужно «советовать» свою любимую группу без запроса. Для этого у нас есть тема Всем %bandname%, господа. |
|
||||
|
||||
Срочно насоветуйте мне годного пауэр-электроникс.
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 07.01.2011 в 08:44. |
|
||||
|
||||
Бублик, тащемта я принимал участие в пауэр-электроникс проекте D.O.R. - можешь вконтакте поискать.
блин, из головы всё пэ.е. вылетело. Марко Корбелли только крутится. вспомню - посоветую ещё |
|
||||
|
||||
Уважаемые меломаны, не могли бы вы посоветовать мне музыкальную группу, которая поёт в жанре нью-рейва. Что-то наподобие творчества группы Klaxons.
|
||||
|
||||
Оооо, это к Николасу.
Статья несколько номеров назад его была.
|
|||
|
|||
Feed Me
Kill the Noise Computer Club Skrillex Тысячи их, лучше качай миксами, хорошо ищется тут: soundcloud.com, в поиск вбивай теги: nu rave, new school rave и проч. Art of Fighters Noise Suppressor Dj Bike Skinhead Unexist (lol, не я:) Scott Brown Это все anthem (mainstream) hardcore, если интересует другой хардкор (спидкор, раггакор, террор, спидтеррор, роттердам сайнд) - пешы, отвечу.
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 14.01.2011 в 09:33. |
|
||||
|
||||
Срочно сладжа мне. Можно с заплывами в краст или хардкор.
|
|
||||
|
||||
Сладж, если интересно.
псы:под сладжем я подразумеваю именно сладж, а не пост-метал т.ч. Isis и Cult Of Luna не советовать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
пост-метал похож по звучанию на сладж, но тем не менее отличий много. Сладж тупее, злее и грязнее. Ну, классический сладж, т.е. тот, который играют (играли) такие группы, как Eyehategod, Iron Monkey, Buzzoven и тд. Музка некоторых ближе к думу, у дргугих (тот же Buzzoven, тот же Outlaw Order) заплывы в хардкор, или же у некоторых хардкор/краст групп можно услышать сладж ( Cursed, Mistress - эти, правда, грайнд со сладжем мешают, ещё нужно упомянуть Fall Of Efrafa, то там опять таки больше пост-метал, чем сладж). Короче, википедия в помощь. если надо. Для сравнения: 1) Пример чистого сладжа 2)пост-метал зы: против пост-метала ничего против не имею, но в данный момент хочется именно слдажа по типу Iron Monkey или Outlaw Order. псыпсы: а ещё пост-метал называют арткором. псыпсыпсы: Knut, который ты пиарил в теме про матрок можно назвать сладжом/пост-металом с элементами мата. Сужу по Terraformer. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 14.01.2011 в 17:19. |
|
||||
|
||||
Эт когда было то? В смысле, не отрицаю происходившего. Просто уже подрос малеха из такой музыки. Сейчас вообще весь этот тяжеляк с трудом перевариваю.
|
|
||||
|
||||
Хы, и снова комментарии жгут:
Цитата:
|
|||
|
|||
Слушайте! А это вообще знать надо кому - нибудь???
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, треки или альбомы на паразитологическую тематику.. Что-нибудь вроде "Cryptosporidium" от Cephalic Carnage или каннибальского "Devoured by Vermin". Но не грайнд!
Не стоит ползать, если можно лететь Бывший корректор бывшего журнала "Легион" Последний раз редактировалось Etvilom Dreg; 26.01.2011 в 21:02. Причина: Запятая! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Disgorge (Mex)-Gore Blessed To The Worms например, хотя, не уверен. Последний раз редактировалось Don't Eat It; 27.01.2011 в 10:47. |
|
||||
|
||||
У цефаликов есть грайнд, но не все песни. А криптоспоридий длится около четырех минут, что как бы намекает, что это не грайнд
|
||||
|
||||
Цитата:
И чем вам грайнд не угодил? |