![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Арт: Итак, дамы и господа, вашему вниманию представляется реинкорнация «Рецензентов», проект «Светлый критик Vs. Тёмный критик». Скрытый текст - Правила!: Шоу начинается! Так кто же критик?Скрытый текст - настроение: Приём рассказов на критику будет проходить до 10 ноября! Скрытый текст - Угаданные.: Список почётных угадальщиков: 1. Арык (11) 2. SunnyBоy (11) 3. Mikki (3) 4. Уши_Чекиста (2) 5. van Halk (2) 6. Фусков 7. Mike The 8. Нассау 9. Чарот 10. Сvетлана
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 17.11.2013 в 20:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Не, ну я не знаю. Столько всего еще не разгадано. Кого ждем? Нострадамуса? Я за него.
Хлеб арыковский уже обгрызен, да только аппетит им подогрет (хлебом, вестимо, а не Арыком). Друзья мои, а не пора ли нам замахнуться на кеды Вильяма нашего Арыка? ДайОш грабеШ ![]() • Дмитрий Шиллс "Маленькие красные я..." "Темный" критик - Майки, если не он, то кандидатура Джуна пусть страхует. "Серый" чем-то отзыв похож на шутку от Димтриса • Анна Михалевская «Если ты убьешь зверя» Могли Ван Халк или Димтрис за "темного" провести разъяснительную работу. • Оксана Крамер «Зеркала лгут» "Светлый" – все еще чудится женская рука. Может быть, Сера заглянула? • Павел Князев – «Возвращение в страну эрглов». "Светлый" – Джадиэлла. "Темный-2" – Вот тут не знаю, на кого думать? Полное отсутствие идей. Пальцем в небо: Убивец. • ДонПедро «Новая угроза». "Светлый" отзыв - Грифон. "Темный отзыв" – Терри П? • ДонПедро «Связь» "Темный" отзыв - Эрик Круа-сан!!1 Зуб даю! • Англетерре «Синяя змея» "Светлый" – Стоп Сигнал "Темный" – Уши чекиста Вроде, никого не забыл? Если чо, это первые стрельбы. Завтра прапорщик обещал кассетные боеприпасы со склада выдать ![]()
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.10.2013 в 23:05. |
|
||||
|
||||
Санни, один выстрел близко к цели. Остальные в воздух )))
|
||||
|
||||
Ну да, только в цель так попасть и не получилось ))))
|
||||
|
||||
Хотелось бы записаться жертвой)))
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15387 в зебре милым кроликом на разделочной доске была три раза, вас тоже сто пудов переживу))))
|
||||
|
||||
Не, ну после девятого расставания и встречи с одним и тем же коромыслом у меня слабое сердце. Близко, это как? Вместо ушей Ноги чекиста, а вместо Майка Света, без майки??
Тех, кто явно палился манерой построения фраз, уже давно вычислили. Сейчас начнется скучный перебор. Эхх. Меня все-таки интересует Светлый на Крамер. Что за зверь? Ну, пусть Света отдувается, раз Арык о ней забыл.
|
||||
|
||||
Света без Майки, была бы интересна вдвойне.
Могу сказать, что Светланка действительно где-то есть. Но где.... Даже и не знаю ))) А ещё есть Стоп-сигнал и Халк. Одного практически угадал )))
|
||||
|
||||
Хочу это видеть! Народ, не подпускайте ко мне Санни! Он же буйный! И, как сказала Микки – кеды не отдам! Есть подозрение, что в бригаду критиков затесался и Дон Педро. Предположим, он тот единственный серый.
|
||||
|
||||
Ладно, попробуем поковырять догадки Санни, пока его тут нету, лол.
• Оксана Крамер «Зеркала лгут» "Светлый" – все еще чудится женская рука. Может быть, Сера заглянула? Если не Сера, то я отвечаю - Светлана! Темный на "змею" - Стопсигнал
|
||||
|
||||
Может и так, но мне кажется, ты хотел сказать, Светлана на "Змее" несет тьму и порок в массы?
![]() а ДонПедро "Связь" - СтопСигнал потемнел или потемнил, как правильно? -)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.10.2013 в 10:07. |
|
||||
|
||||
Светлана на змее? Может, лучше "Светлана и змий-искуситель"?
![]()
|
||||
|
||||
Арык, ты только что доказал, что точечный удар лучше ковровой бомбардировки. Тёмным на рассказ Англетерра действительно был Стоп-сигнал.
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст - салют:
|
||||
|
||||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полуплоскость: Дорога к Срединограду | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 38 | 11.10.2015 15:12 |
Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 20:26 |
Мы были волшебницами | pokibor | Творчество | 28 | 02.12.2012 09:27 |
Онлайн-интервью с Верой Камшой — 2 | Thainen | Архив: Онлайн-интервью | 830 | 28.03.2011 15:36 |